|
Цитата:
Зениты, боюсь, совсем простенькие будут. Я бы, наверно, в такой "трудной" ситуации остановился на Eterna Vaughan Big Date: усложнение тут только одно - большая дата, но зато оч. красивое и полезное в быту. |
Цитата:
За 2500$ под подобные требования фиг что купишь, ИМХО ... Или бюджет увеличивать, или хотелки урезать ... |
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой вулкан с будильником...в 2500 можно вписать...
http://farm6.staticflickr.com/5455/9...65530f23_b.jpg |
Вулканы я по такой цене не видел нигде. Етерна нравится Royal Kontiki GMT.
Я вот еще что думаю. Может перестать смотреть на инхауз калибры. Но мне не хочется платить только за то, что ктото всунул ЭТА в красивый корпус. Не посоветуете - какие призводители существенно дорабатывают стандартные калибры? Я слышал, это делают в IWC. А кто еще? |
Цитата:
Реф 160151.301L. Имя Хэнкока на цифере, правда, несколько смущает: не нравится мне его музыка и манера игры. Ну, надо же хоть к чему-то придраться... :rolleyes: Цитата:
Что для Вас существенная доработка? У Hamilton есть отлично доработанные калибры на базе ЕТА - H-10, H-30 и H-40, запас хода увеличен до 80-ти часов (без пластика!), полный список доработок вот здесь. Есть варианты с дэй-дэйт, есть из чего выбрать по дизайну, все в бюджете. Но Вас ведь, наверно, бренд не устроит? :) |
Бренд подходит, но я как раз пытаюсь понять, каким образом измеряется степень доработки калибров... Если уже буду отказываться от инхауза, тогда буду возвращаться к запасу хода и желательно GMT... Бюджет при необходимости можно будет немного подправить :)
|
Цитата:
Кмк, увеличенный запас хода и дэй-дэйт - гораздо более полезны для реальной жизни, нежели индикатор запаса хода (если это не "ручка") и ДжиЭмТи. Большая дата - тоже неплохо. Но дело хозяйское... |
Цитата:
Большая дата - не вижу пользы. А вот GMT - полезно, так как много путешествую в разные часовые зоны. Резерв хода - согласен, полезен только для ручки. А я и не против ручки, а очень даже за :) |
Цитата:
Польза большой даты в прекрасной ее читаемости. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:47. |