|
Цитата:
А с обычной головкой в часах с WR 100 можно мыть руки, принимать душ, плавать НЕ активно на поверхности водоема, но не более.:) |
Цитата:
Если честно, непонятно, когда в часах с WR 100 боятся плавать. Такая водозащита как раз и позволяет это делать, но только не с аквалангом погружаться, там уже другие требования. :) Прыгать с вышек точно не стоит (моментальное давление будет очень сильным), на водных лыжах расекать и т.п. А если у часов бошка не завинчивается, то за ней придется постоянно следить, но даже и в таких можно плавать, протечь они никак не должны, если протекут - брак. Цитата:
|
Цитата:
|
В похожих хамильтонах недалее как в прошлый выходной вынужденно искупался (случайно упал в ледяной пруд на даче). Ничего не запотело и не потекло, правда я почти сразу вылез, но перепад температуры был приличный.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...B5%D0%B3%D0%BE Я тоже уверен, что подавляющее большинство отзывов в ветке Хамильтон - будут положительными. Потому что те, у кого эти часы протекли - расстались с ними и больше не заходят в эту ветку :) |
Да, веротяно! :D
УПД Я бы лично брал понравившийся Хэм и не парился (в т.ч. в бане!). :) |
C завинчивающеся башкой и без лишних дырок в теле - это Да, согласен. Японию, вроде, в самом первом посте за рамки вынесли, у них с теми же WR как-то посуше выходит). И всё равно, WR200 - лекарство от головной боли в воде(если человек уже изначально, ещё до покупки, так сильно озадачился).;)
|
Вложений: 2
Благодарю всех за участие и помощь,за ваши мнения которые всё больше расширяют мой кругозор:)
-итак:немного подумав решил,что если просуммировать отзывы,на всех форумах,нескольких государств,вариант с протечкой делиться 50 на 50(приблизительно),отсюда я решил брать хамов уже к середине лета,когда сам поеду в Германию,там я и обговорить все нюансы смогу и померить,и найти порядочного ритейлера. -выбирать же решил что то из рубрики dress watch(чтоб и повода их мочить не нашлось),например мне очень нравится линейка intra matic,очень красивые часы,с некой изюминкой которая характеризует этот бренд в целом..... - теперь вернёмся к вопросу чего-то приближённого по стилю к коллекции khaki field(по моему субъективному мнению),а именно:сегодня наткнулся на модель часов epos automatic на браслете, модель: EPOS 3413.131.91.15.30 https://www.youtube.com/watch?v=s7GS32VOdRA Вложение 1366841 -стиль схож с тем что искал у хамов,из плюсов есть возможность купить на Украине у официального дилера да ещё и по вкусной цене:) решил новую ветку не создавать(итак уже задолбал тут всех:))но очень бы хотелось услышать ваше мнение об этих часах в целом:механизм,дизайн,слабые и сильные стороны этих часов и т.д. заранее премного всем благодарен!!! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- вот ещё есть такой вариант с цифрами 6,9 и 12 вместо делений,немного дороже,но всё же кому какие больше по душе??? EPOS 3413.131.91.35.30 Вложение 1366874 |
За второй . Как-то он повеселее:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |