Сообщение от junketXL
(Сообщение 376259)
Честно, не знаю, получу ли тикет за оффтоп, но не буду плодить кучу тем, расскажу за покупку на ВотчАрена прямо здесь.
Хотел АМГ на ремешке сначала, но Степан предложил браслет лишь на $300 дороже и это меня сразу убедило.
Привезли через 7 дней, точно как обещали. Откуда, секрет, но косвенные признаки выдают Американское происхождение ретейла.
Хотел проверить паспорт у специалиста по доставке, но это абсолютно невозможно, а я человек недоверчивый.
Однако, рассмотрев часы, понял, что они оригинальные, высшее качество в малейших деталях. Поэтому выложил денежку без сомнений.
Признаки серости дилера:
Часы явно хранились долго и не в самых чистых местах. Пыль забралась под коробку и под оригинальные пленки на часах, потребовалась протирка, местами тщательная.
Наблюдается некоторая неряшливость в упаковке, сервис мануал вообще загрязнен чем-то.
Оригинальный тул для браслета, указанный в мануале, отсутствует.
Мне иногда приходится покупать часы, в подарок моим ВИП клиентам. Обычно беру в Лувре, со скидкой 40%. Так вот в подарок на ВотчАрене купить не получится, там все должно быть идеально в упаковке.
А для себя, возможно, куплю еще, разумная цена важнее. О чем мне, кстати, строго напомнил Александр, что привез часы.
Гляньте плиз на карточку гарантии - примут ли у меня по такой в случае чего, есть мнения?
|