Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Использование словосочетания "Paneristi Russia" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328703)

Ted Maruz 11.04.2016 16:31

Цитата:

Сообщение от vid69 (Сообщение 3676819)
Вопрос ни о чём.
Мой дед воевал, я патриот, я ношу Панераи, часы созданные для диверсантов, которые подрывали корабли моей Родины по Севастополем, я ассоциируюсь с Предателем?

Ну, если Вы построили эту логическую цепочку, значит, как минимум, задавались этим вопросом.
Мой вопрос про ПРАВО меньшинства использовать наименование сообщества без согласования с ним.
И сообщество про это может сказать, ответив в опросе, который, возможно, прикрепит модератор. У меня не получилось.
Да! Просьба ко всем. Не ищите того, чего нет. Если мне что-то не нравится, или наоборот, вы не обязаны совпадать со мной во мнении. Это ПРАВО моё и ПРАВО ваше.
И вопрос только про это.
Не нужно умножать сущности.

Deadhead 11.04.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3676631)
Уважаемые Paneristi Russia,
Как владелец доменных имен paneristirussia.com и paneristirussia.ru не возражаю против использования словосочетания Paneristi Russia на любой вашей продукции.:D

Всем желаю крепкого здоровья и побольше денег - они делают жизнь спокойнее.

Начнем с того, eсли ты 3арегистрировал домены, это не делает тебя хо3яином комьюнити. Попробуй зарегить домен Hellsangels и сказать им, что не возражаешь использовать это словосочетание. Так что иди и пытайся впаривать свои помазки и пряжки в оффтопе, реализуй свое хобби и дальше.
Изготовление брелока за 11р не сделало твою жизнь спокойнее, везде надо написать о том что ты всего достиг и людей не любишь. Так что ты тут то забыл???
А этот твой пост, характеризует тебя с не лучшей стороны. Молодец, подсуетился и доменов прикупил. Лайк.

encoder 11.04.2016 16:49

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 3676837)
Ну, если Вы построили эту логическую цепочку, значит, как минимум, задавались этим вопросом.
Мой вопрос про ПРАВО меньшинства использовать наименование сообщества без согласования с ним.
И сообщество про это может сказать, ответив в опросе, который, возможно, прикрепит модератор. У меня не получилось.
Да! Просьба ко всем. Не ищите того, чего нет. Если мне что-то не нравится, или наоборот, вы не обязаны совпадать со мной во мнении. Это ПРАВО моё и ПРАВО ваше.
И вопрос только про это.
Не нужно умножать сущности.

Нет права у меньшинства,большинство победит ,просто потому что их больше.Если Вам не нравится мнение большинства,есть кмк, два пути для для поиска внутреннго равновесия1)встать в сторонку -типа я не с ними
2)Занять активную позицию, предложить этому большинству более интерснуюю идею,пропагдировать ее и тд
Голосолвка опять выразит мнение большинства .Но.... Вы же с этим мнением (мнением большинства)не согласны.

szubov 11.04.2016 17:02

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 3676883)
Нет права у меньшинства,большинство победит ,просто потому что их больше. Если Вам не нравится мнение большинства,есть кмк, два пути для для поиска внутреннго равновесия1)встать в сторонку -типа я не с ними
2)Занять активную позицию, предложить этому большинству более интерснуюю идею,пропагдировать ее и тд
Голосолвка опять выразит мнение большинства .Но.... Вы же с этим мнением (мнением большинства)не согласны.

Прямо словесная эквилибристика. Зачитался. Вопрос вообще не о том кто победит, а о праве высказать свое мнение и участвовать в обсуждении. Вот и все. Для меня в целом все это не сильно важно, но как то странно все засуетились. :confused: Надеюсь никого не огорчил, тем что воспользовался правом написать свое мнение?

encoder 11.04.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от szubov (Сообщение 3676905)
Прямо словесная эквилибристика. Зачитался. Вопрос вообще не о том кто победит, а о праве высказать свое мнение и участвовать в обсуждении. Вот и все. Для меня в целом все это не сильно важно, но как то странно все засуетились. Надеюсь никого не огорчил, тем что воспользовался правом написать свое мнение?

Так мнение высказывать наздоровье, для этого и форум.С удовольствием читаю мнения,это интерсно
Только человек устроен так,чтобы быть удовлетворенным нужны и действия.
Впрочем люди есть разные, если тема просто потрепаться..

kitigin 11.04.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 3676775)
Тема создана не с целью получения рекомедаций, а с целью ответа на вопрос-
Вы "За опрос"
Вы "Против опроса".
Болшая просьба к модератору прикрепить голосование.
С уважением.

Опрос про опрос? Это круто!
Похоже бури магнитные... ;)

optimist 11.04.2016 17:26

Цитата:

Сообщение от Mmm007 (Сообщение 3676775)
Тема создана не с целью получения рекомедаций, а с целью ответа на вопрос-
Вы "За опрос"
Вы "Против опроса".
Болшая просьба к модератору прикрепить голосование.
С уважением.

Бред какой-то...
Опрос по поводу проводить ли опрос или нет?!
Большая просьба к модератору не поддаваться на провокации и не плодить опросы по поводу проведения опросов!

szubov 11.04.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от optimist (Сообщение 3676941)
Бред какой-то...
Опрос по поводу проводить ли опрос или нет?!
Большая просьба к модератору не поддаваться на провокации и не плодить опросы по поводу проведения опросов!

В первом посте создателя темы написано, про опрос за размещение надписи или против размещения. Все остальное, что Вы пытаетесь обсуждать вне контекста! Но это нормально. Это, часто встречается, следующий этап орфография. :D

encoder 11.04.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от szubov
В первом посте создателя темы написано, про опрос за размещение надписи или против размещения. Все остальное, что Вы пытаетесь обсуждать вне контекста! Но это нормально.

Не надо,какгрится не первый год в интернете.Смысл поста досточно ясен и прозрачен.ТС носит/любит Панерай, и на самом деле, хочет быть причастен к движению Панеристи раша.Но у него не согласие , по поводу дизайна брелка,как ему кажется брелок, с подобным дизайном не соответствует тому облику движения,который он себе представляет.Дальше просто- "тварь я дрожащая или право имею".Я предложил два варианта, у Вас есть другие ?с удовольствием посмотрю ))

Leggi 11.04.2016 19:05

А я вообще предлагаю засунуть ветку "Панерай" в "Итальянские часы". ( Можно в Швейцарские)
Разве эта ветка какая-то особенная?
Можно и голосовалку прикрутить;)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:20.

© 1998–2024 Watch.ru