|
Цитата:
Мой вопрос про ПРАВО меньшинства использовать наименование сообщества без согласования с ним. И сообщество про это может сказать, ответив в опросе, который, возможно, прикрепит модератор. У меня не получилось. Да! Просьба ко всем. Не ищите того, чего нет. Если мне что-то не нравится, или наоборот, вы не обязаны совпадать со мной во мнении. Это ПРАВО моё и ПРАВО ваше. И вопрос только про это. Не нужно умножать сущности. |
Цитата:
Изготовление брелока за 11р не сделало твою жизнь спокойнее, везде надо написать о том что ты всего достиг и людей не любишь. Так что ты тут то забыл??? А этот твой пост, характеризует тебя с не лучшей стороны. Молодец, подсуетился и доменов прикупил. Лайк. |
Цитата:
2)Занять активную позицию, предложить этому большинству более интерснуюю идею,пропагдировать ее и тд Голосолвка опять выразит мнение большинства .Но.... Вы же с этим мнением (мнением большинства)не согласны. |
Цитата:
|
Цитата:
Только человек устроен так,чтобы быть удовлетворенным нужны и действия. Впрочем люди есть разные, если тема просто потрепаться.. |
Цитата:
Похоже бури магнитные... ;) |
Цитата:
Опрос по поводу проводить ли опрос или нет?! Большая просьба к модератору не поддаваться на провокации и не плодить опросы по поводу проведения опросов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вообще предлагаю засунуть ветку "Панерай" в "Итальянские часы". ( Можно в Швейцарские)
Разве эта ветка какая-то особенная? Можно и голосовалку прикрутить;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:20. |