|
Цитата:
Кстати, эти часы я показывал на WUS и в соц.сетях. Знаете, какие часы собрали больше всего лайков? Ни за что не угадаете. ;) |
Думаю, что Лонжин! Он мне тоже очень понравился. Какой размер у него?
|
Цитата:
38,5 мм. |
POLM шикарные часы. Синий цвет потрясный.
До сих пор любуюсь ими, как в первый день после покупки. :rolleyes: https://1.downloader.disk.yandex.ru/...2&size=827x755 |
Вложений: 1
Вот еще из старых владений. Мой Хрономат Эво - был когда то. Один самых шикарных Брайтов. Зря избавился.
На этом фото все часы по своему шикарны. Это мы с приятелем и женами в рижском кафе решили сделать фото часов: |
Цитата:
На этом форуме шутам и …... всё можно? Как при царе? Если да - то это надо внести в правила форума, чтобы форумчане знали что к зелёным никам надо относится по особому. Как может модератор залезать в профильные ветки и флудить. Отпускать глупые шутки совершенно не относящиеся к теме. Заниматься троллингом, флеймом, оскорблять. Если ты модератор, то не можешь быть шутом. Если шут - то оставь должность модератора. А то ряженный полицейский какой-то получается. Уважаемый Лев, прошу Вас остановить этот цирк на форуме. То он фокусы с картами показывает, то клоунаду разыгрывает. Сколько можно? Ещё раз прошу простить за оффтоп, но честное слово, надоело это. |
Цитата:
синий элит наименее шикарный. и наиболее привлекательный (имхо) их бы поносил, остальные не возбуждают |
Под шикарные попадает вся инвикта.
|
Цитата:
Вполне естественное впечатление от выбираемой и затем приобретаемой вещи. Иначе зачем она, если не для того, чтобы дарить эмоции? Об утилитарности не пишу, с ней и так понятно. Что-либо выделить не могу, сложно. Нет, пожалуй, касательно особенно ярких впечатлений вспомню Тиссо, модель привести не смогу, давно это было. БрегетЪ 21 очень радовал одно время, так как к ним присматривался долго и тщательно)) Но через некоторое время острые впечатления сгладились, из сета ушли. О ИВС Пластики тоже можно упомянуть. Из нынешних же нравятся все. В одних шикарность выражается в неброскости и красоте элементов, из которых состоит общее восприятие, в других в положительных эмоции от теплых цветов и опять же проверенного десятилетии дизайна, удобства, наконец. С уважаемым Марком полностью согласен. И о Вулкане тоже. Часы броские, интересные и запоминающиеся. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=101 |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:38. |