|
Цитата:
|
Цитата:
Желаю удачного выбора! |
13 см - это верный замер? Если да, то 43 мм Вам быть хорошо не могут по определению. Мне кажется, что то не так с замером.
|
Цитата:
|
Посмотрел Хэм... Для меня лично-ниочем:rolleyes: Потому-за Ситизен...
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
И за что платить 60 тыр в Хамильтоне этом? Ну и можно вот такой взять Ситизен,поменьше размером...http://www.dutyfreeislandshop.com/ru...re-japan-watch |
Цитата:
ТС а если ситизен механику качественную на все деньги - серия Signature??? Очень качественная вещь! |
Сигнатуры видел кварцевые, очень неплохо. Но как-то засел в голове маркетинговый штамп "механика швейцария; кварц япония". Изначально я был настроен на хэмы, коплю на них с начала года. И вот когда ждать осталось немного, к маю-июню накопится, решил еще раз посмотреть, что за эти деньги можно купить. Тут-то и встретил ситизен, нашпигованный GPS, что меня лично весьма впечатлило за такой ценник.
|
ExExecutor, у меня именно такой Ситизен должен приехать в четверг-пятницу. Покупал "вслепую", по картинке, на DFI. Кстати, там он с нашей скидкой выходит чуть менее 500$.
Уж очень мне захотелось попробовать GPS Satellite относительно "занедорого" :) Кстати, по описанию на DFI они 46 мм. Запястье у меня не большое (не более 17 см.), но плоское. Постоянно ношу Citizen Signature, которые по всем описаниям 45 мм. - никак не могу сказать, что они большие на моей руке (см. фото). Хотя ранее покупал Ситизен с радиоконтролем (по описанию диаметр 44 мм.) - на руке совсем никак, т.к. они плоские, как сковородка, были :( В общем как приедут - постараюсь сделать фото на руке и поделиться ощущениями. http://s020.radikal.ru/i707/1504/11/5a7d5de893e7.jpg |
OLANDESE спасибо большое! Но тут огорчили, что GPS совсем усеченный, он видимо только по Гринвичу время ловит и все. У меня есть ситизен из серии, как у Вас на фото, только черные для американского рынка. Ваша посимпатичнее будут, особенно красная стрелка на белом фоне. Красавцы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:25. |