|
Цитата:
|
Спортура на фотках зацепила... Даже не знал, что есть такие интересные модели.
|
Во первых, уважаемый Neurohirurg, огромное спасибо за то что выложили фото.
По часам. Вот честное слово не понимаю зачем в хронографе ГС сделали такие громадные кнопки:confused: ИМХО, конечно, но некрасиво. Кстати его цена указывалась в районе 8-9 тысяч евро. Так-то.:) |
Да очень красиво и пожалуй наиболее законченный виду у Премьера с маленькой секундой. Очень удачная задумка. Странно, что раньше не додумались. Юбилейная серия ГС какая-то слишком пестрая... Быстро увянет.
|
статистика всё показывает
Очень радует статистика опроса: за настоящие мужские часы GRAND SEIKO проголосовали уважаемые AMG, Arkadok, asadikov, bam, buzenko, dsshur, infernality, Kowalski86, Okhotnik, subarin, Алексей28, дюрбахлер, что говорит о глубоких технических познаниях форумчан. Одна единственная форумчанка выбрала женские Credor Node и Galante с весёлым дизайном-это раскрывает нам её вкус и пристрастия.
|
Цитата:
Цитата:
Почему голосовал за Галанте? Смотрел много отчетов и фото с выставки. Все часы для НАСТОЯЩИХ мужиков. А что больше никто не носить не будет. Моему кузину очень понравились, например. |
Я не о Вашем голосе, я о голосе за Node , что очень настораживает.... Вы как врач , что думаете о такой статистике? О таком выборе? Ведь такой выбор говорит об определённой ориентации ... женский Node и весёлый Галант и вместе и одновременно-- нравится! Я сначала не поверил своим глазам, но он сам так себя позиционирует!
|
Есть у меня вот такие Сейко... О-о-очень давнишние...:)
http://lh4.ggpht.com/_gqkG8HlSbxI/Su...0/IMG_9063.JPG Что-то они мне напоминают:rolleyes: |
А что делать. Осторожнее 0/3.
Да был у Сейко еще один дайвер, но он настолько ужасен, что не стал приводить его фотки. EPD - на основе электронных чернил - читабельность при нормальном освещении супер. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:02. |