|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но часы совсем совсем не частые, всего раз в несколько лет на площадках всплывают, а в сохране ни одной продажи за 3 с лишним года не помню... вот и судите относительная или абсолютная, ну если по рарной очередности судить, помнится пытались так часы у соседей поделить, рарик не первой очереди, ну и опять смотря для кого....
Есть конечно и более редкие Буре, и не Буре.......... |
Спасибо. Впервые увидел эту конструкцию. В принципе, ничего сложного, а как красиво в итоге!!! Видел картинки в книжке "Сложные часы", но там все путанно и не очень понятно было, а тут сразу разобрался. :)
|
....помогла мне приобрести одни из лучших моих часов,лунник,и календари...Наверно, я что-то перепутал.
|
Цитата:
https://img-fotki.yandex.ru/get/5321..._244cf04d_orig Даже распечатал ее на принтере. Тут не хватает одного колеса, справа, ось торчит, колесика нет. Что это колесо должно было указывать? Левое - дни,там вроде 31 зуб. Верхнее 12 зубьев - месяцы. Так? Нижнее - лунник... Что должно было показывать правое отсутствующее колесо???? Дни недели? Там должно было быть 7 зубьев что ли? От какого триба осуществляется весь привод? Я понимаю от часового... Так? |
Да, дни недели, весь привод осуществляется от календарного триба расположенного на часовом колесе, далее идут два колеса по 48 зубьев с толкателями, ну а далее уже колеса с футорами календарей, соответственно 7, 12, 31, 59 зубьев, есть календари где месяц переводится автоматом, они более редкие, есть где предусмотрен только ручной режим....
|
Ну вот Пионер выступил. От себя добавлю Мишка такие за 9000 продавал (на Вернисаже)
|
ну за 9 такие можно купить смело
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |