|
Цитата:
|
Лень, напешу здесь. Ну что ты можешь себе такого купить на 20, учивая твой послужной список) У тебя ж все по сути интересное в эти деньги либо было, либо ты и сам знаешь. Не ролик же или дуб покупать после всего. Мож ну его нах? Серьезно.
ПС Купи дайтону как у Лауреуса, таких часов у тебя не было еще))) |
У меня в планах на 40 лет - дейдейт. Если сложится взять дд раньше, то тогда буду зреть на годовой календарь патековский) и тс советую что нибудь из патеков) гранд компликейшнс)
|
Цитата:
|
Лень, я ничо нового не скажу.
Коль за картошкой ходить или бутылки сдавать - 5711. Вместо Аквы. Можно ДД2, но поярче, новый зеленомордый, к примеру, ежели перед девчонками хвастать вволю нужду имеешь иль на цыгана походить желательно для пущей маскировки. А то вовсе плюнь на эти железяки с шестерёнками и мучить себя не будешь .:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы ,лет в 90 ,прихватил бы Greubel Forsey GMT 3D titanium Globe и женился бы на 16 летней,а че терять то?
|
В этом году, на свое 33-летие возьму бэтмена.
http://media-cache-ak0.pinimg.com/73...4862ed6736.jpg На 35 летие наверное поднапрягусь и скоплю на Blancpain Fifty Fathoms. На этом пожалуй стоит и остановиться, потом уже будут другие радости в жизни. |
На 40 лет? Посмотрел бы опрос на форуме, посчитал бы. Из 18 человек моих сверстников 8 таскают Ролексы, 5 Омеги.
М-дя... Отпадают варианты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:32. |