Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Начало для сета. Hydroconquest vs Pan Europ. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=328094)

cromo 07.04.2016 16:00

Цитата:

Сообщение от clydezero (Сообщение 3669416)
Сложно сказать, оба зацепили, но по разному. Тем более, когда я мерил хэмы , в наличии были только в сером цвете. Поэтому, что сидят хорошо я убедился, а как смотрятся синие на руке еще не смотрел.

Насчет обычных конквестов, боюсь что полированный безель убьется еще быстрее чем крашенный.

Пан Европ нужно СИНИЕ, конечно! :)

2Rist163 07.04.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3669435)
У ТСа запястье 17 см. Ну какая тут Легенда с ее крайне специфичной эргономикой? :o

Ну если ТСу Пан Европ на руку лёг при своих габаритах, то и Легенда может сесть комфортно. А может и нет. Вообще 17см. пограничный размер. Кто-то на таком и Инвикты носит :D Я ж так и сказал - померить надо ;)

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3669435)
Не соглашусь насчет исполнения Гидры. За свои деньги все оч. хорошо, кмк. Уж точно не "топором", это Вы что-то придираетесь. :)

Ну незнай-незнай. Если взять в руки одновременно и то и другое, то на мой взгляд разница будет весьма ощутима.

cromo 07.04.2016 16:07

Лето, солнце, синие джинсы с коричневым ремнём, а на руке сине-красные Пан Европ!.. Конечно синие!

deathinjune 07.04.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от 2Rist163 (Сообщение 3669463)
Ну если ТСу Пан Европ на руку лёг при своих габаритах, то и Легенда может сесть комфортно...

У Пан-Европы дужки не такие чрезмерные, и вообще по эргономике более удачные часы, я бы с Легендой не сравнивал. Да и читаемость цифера у Легенды все-таки оставляет желать. Но харизма - да, мощнейшая, этого не отнять. Красивые бесполезные часы. :o Кмк, Пан-Европа получше в своем основном предназначении: показывать время.

2Rist163 07.04.2016 16:16

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3669489)
Кмк, Пан-Европа получше в своем основном предназначении: показывать время.

Интересный аргумент :( Если с этой точки зрения смотреть, то тогда Монтана "16 мелодий" вне конкуренции. Они ещё и пищат прикольно :D
Но мы то все на этом форуме ведь не за этим время проводим ;)

EE1978 07.04.2016 16:25

Забыли сказать, что Лонжин будет ликвиднее на вторичке: во-первых из-за бренда, во-вторых потому что более мейнстримовский дизайн.

VladiP 07.04.2016 16:26

Пару копеек по Легенде - я соглашусь с уважаемым deathinjune - Легенда отличные часы, но (и пусть меня возненавидят легендофаны) если откинуть харизму и красивую историю то они встанут в конец списка, именно из-за эргономики. Это явно часы не для первого слота в сете. К таким часам нужно приходить со временем.

clydezero 07.04.2016 16:32

Немного поясню свои мысли насчет сета. Мне очень нравится гидра, как внешне, так и бренд. Но я боюсь что гидру в сете можно спокойно заменить (Rado D-Star, Tudor, Omega...), Хамы чуть более самобытны и лично я с ходу не могу подобрать даже более дорогой аналог. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

У меня вопрос кстати по механизму хамов, для увеличения запаса хода была снижена частота полуколебаний, на что-нибудь это влияет кроме плавности секундной стрелки? Точность например?

Hugo Braun 07.04.2016 16:33

Я за Longines. Если уж выбирать из Hamilton, то только Broadway http://www.hamiltonwatch.com/collect...-day-date-auto. На мой взгляд , самая удачная модель от Hamilton; тут тебе и риски накладные и логотип накладной и цифер тиковый:cool:. Люминофор не только на рисках, часовой и минутной стрелках, но и на секундной стрелке:rolleyes:

ussr1967 07.04.2016 16:34

Проголосовал За другое... Понравился вариант Марисов ,предложенных форумчанином Bred38.... Судя по форме часов и ушек-и на 17 нормально сядут ИМХО... Товарищ Сигнатуры с таким запястьем носит 43-и ничего,нравятся... Даже готов крупнее уже что то взять....;)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:13.

© 1998–2024 Watch.ru