|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Лето, солнце, синие джинсы с коричневым ремнём, а на руке сине-красные Пан Европ!.. Конечно синие!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мы то все на этом форуме ведь не за этим время проводим ;) |
Забыли сказать, что Лонжин будет ликвиднее на вторичке: во-первых из-за бренда, во-вторых потому что более мейнстримовский дизайн.
|
Пару копеек по Легенде - я соглашусь с уважаемым deathinjune - Легенда отличные часы, но (и пусть меня возненавидят легендофаны) если откинуть харизму и красивую историю то они встанут в конец списка, именно из-за эргономики. Это явно часы не для первого слота в сете. К таким часам нужно приходить со временем.
|
Немного поясню свои мысли насчет сета. Мне очень нравится гидра, как внешне, так и бренд. Но я боюсь что гидру в сете можно спокойно заменить (Rado D-Star, Tudor, Omega...), Хамы чуть более самобытны и лично я с ходу не могу подобрать даже более дорогой аналог. Есть какие-нибудь мысли по этому поводу?
У меня вопрос кстати по механизму хамов, для увеличения запаса хода была снижена частота полуколебаний, на что-нибудь это влияет кроме плавности секундной стрелки? Точность например? |
Я за Longines. Если уж выбирать из Hamilton, то только Broadway http://www.hamiltonwatch.com/collect...-day-date-auto. На мой взгляд , самая удачная модель от Hamilton; тут тебе и риски накладные и логотип накладной и цифер тиковый:cool:. Люминофор не только на рисках, часовой и минутной стрелках, но и на секундной стрелке:rolleyes:
|
Проголосовал За другое... Понравился вариант Марисов ,предложенных форумчанином Bred38.... Судя по форме часов и ушек-и на 17 нормально сядут ИМХО... Товарищ Сигнатуры с таким запястьем носит 43-и ничего,нравятся... Даже готов крупнее уже что то взять....;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |