|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: вообще непонятно (хотя понятно конечно,но вслух не будем) чего некоторые на тс тяфкают,парень написал о своем,он не написал тему о панераях и сигарах,панераях и кофе,панераях и фарфоровых зубах,он написал о часах и их эксплуатации в экстрималке,те кто -"зналь-зналь!" и кого оскорбило то что ему напомнили ,проходят мимо,те кто не нашел батарейку 16 лет назад и обиделся на весь мир,идут туда же,те,особо недоверчивые,кто хочет проводить тест подсветки в лесу с биноклем,могут провести тест с реальным снайпером,ощущения гарантированы. |
Цитата:
|
Цитата:
Тряска от ДШК, утеса и снятого КПВТ. От подствола тоже. Может даже крышка стволлной коробки слететь. АГС трясет. Ну и когда надо ооочень резко упасть и скктиться по грунту в овражек, то огромная вероятность повредить механику. Были конечно люди, которые бегали в Ориентах и нормально. Боевые действия это очень обширно. Дозорные, диверсионные, корректировочные подразделения, снайпера и передовые минометные батареи это одна служба. А рота обеспечения, санчасть и РЭБ это другое. Я имел ввиду бойцов, которые участвуют в прямом огневом контакте. А там, каждому свое. Может кто-то и с Корум Бридж на третей линии обороны сидит и ничего не отлетает. |
Цитата:
Вы просто назвали тему "эксплуатация". Это немного другое. А сами рассказали, какие часы надо выбирать, перед тем, как идти воевать. Ну в принципе, если такая возможность выбора есть, всё понятно. А если нет, то что было на руке, в том и пошёл. Тут не до выбора, 50 метров или 300. Но даже для луж и говен 50 метров не очень хорошо по простой причине. Голова не на винте. Поэтому любой пластик - самое оно. Лёгкий, надёжный, светится только когда надо. |
Цитата:
Поэтому: Цитата:
|
Женя,спасибо! Единственное ,почему эта тема не очень актуальна на форуме ,так это потому ,что навряд ли (тьфу,тьфу,тьфу) это пригодится кому-нибудь из форумчан.
Всё дело в том ,что большинство (даже из тех ,кто принимал участие в БД) пишущих больше подходят под категорию "Бойцы поминают минувшие дни" (с).Ты же пытался поделиться своим ,сегодняшним опытом эксплуатации и предостеречь от некоторых неприятных моментов ,которые могут возникнуть у часов и их владельца. Это как если бы я ,по личному опыту ,рассказал ,что столкнулся с неудобствами и неприятными последствиями при мастурбации левой рукой ,а мне бы принялись аргументированно доказывать ,что мол , "я левша" , " мне при этом неудобно держать фотографию объекта!" или то ,что она (фотография) при работе правой и держании левой рукой ,быстро обтрёпывается и теряет опрятный ,внешний вид. В общем ,спасибо Женя! Глядишь и пригодится кому-нибудь (не дай Бог конечно) твой опыт. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |