|
У кого-нибудь есть Востоковские безели с трещеткой ровно установленные? Не обязательно НВЧ-30
У меня их 4 и все чуть сдвинуты. Ни один не снимал...даже не знаю что там внутри. |
Хотели сделать всё гуд:) , но как всегда без косяков никак:(. Как то так однако:) .Спасибо за обзор и фото.
|
Цитата:
Может такие допуски и посадки в пределах допустимых |
Спасибо за обзор! Интересно почитать.
Относительн смещенного безеля - у меня на лимитке Саламандры от Штайна (swiss made!) на полминуты безель смещен. Нет, не гримит, но смещён... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевое слово «может». Если в техзадании не прописано, что гайка с рисками или изделие в целом по ГОСТ, то он не применяется Цитата:
|
Ну а что Вы предлагаете, всем дружно отказаться от часов? :D
Такое вряд-ли случится. Дело в том, что всё уже сделано и поправить ничего нельзя. Сойдемся на том, что косяки есть - это данность. Давайте подождем ещё отчетиков с фотографиями. Мне жутко интересны впечатления владельцев, их взгляд на вещь. |
Дааа... Что-то, думается мне, лучше второй партии подождать. Как-то не впечатляет. На мераномовских SE (моих, по крайней мере) таких косяков нет. На Черном Море такая же байда с безелем была - не гремел и крутился нормально, но также несоосен был. Вылечилось пересборкой.
|
Ремень и ушки тоже хороши.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:21. |