Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Ван-Грох 05.04.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3665070)
600 рублей стоит...

Фил, дарёному коню в зубы не глядят же, ибо оно лучше, чем обещанного три года ждут ;)
Я, кстати, тоже коньяк за 500-700р покупаю обычно, а будучи в Абхазии брал и того дешевле, и мне норм :)

Espinoza 05.04.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3665088)
Фил, дарёному коню в зубы не глядят же, ибо оно лучше, чем обещанного три года ждут ;)
Я, кстати, тоже коньяк за 500-700р покупаю обычно, а будучи в Абхазии брал и того дешевле, и мне норм :)

Лёх, да это понятно!!! Но почему 3 (три!!!) бутылки?:D:D:D
Купил бы 1, но подороже....

Ван-Грох 05.04.2016 12:21

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3665093)
Лёх, да это понятно!!! Но почему 3 (три!!!) бутылки?
Купил бы 1, но подороже....

Тоже об этом подумал :) Да кто ж его знает, может человек именно этот пьёт, ему вкусно, а других более дорогих брать побоялся, не знает он их :) А тут Бог троицу любит и всё такое, от души, от всех щедрот, ну ты ж понимаешь :D

Espinoza 05.04.2016 12:23

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3665101)
Тоже об этом подумал :) Да кто ж его знает, может человек именно этот пьёт, ему вкусно, а других более дорогих брать побоялся, не знает он их :) А тут Бог троицу любит и всё такое, от души, от всех щедрот, ну ты ж понимаешь :D

Да нет...Там обоих знать надо...Так не смешно...Где-то вымутил по какой-то серой схеме коньячок этот. Сто процентов...:D
Я про него столько историй могу рассказать...

Ван-Грох 05.04.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3665106)
Да нет...Там обоих знать надо...Так не смешно...Где-то вымутил по какой-то серой схеме коньячок этот. Сто процентов...

Да может ему самому его кто подогнал, а он передарил :cool: :D
Ну да тебе виднее, твои знакомцы :)

Чёт Великолепный запропастился... Заблудился в ветках что ли? :D

freejur 05.04.2016 12:30

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3665106)
Да нет...Там обоих знать надо...Так не смешно...Где-то вымутил по какой-то серой схеме коньячок этот. Сто процентов...:D
Я про него столько историй могу рассказать...

У меня знакомый один на пивзаводе шофером работал много лет назад. Пива дома завались было - то которое по нормативам "боя" проходило. Ну он так говорил, во всяком случае. Пихал он это пиво направо и налево.

Может и коньячок тоже из такой серии.

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3665116)
Чёт Великолепный запропастился... Заблудился в ветках что ли? :D

Антоха ищет ветку Домашний алкоголизм-3))

Ван-Грох 05.04.2016 12:35

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3665120)

Ищет с пожарными, ищет с милицией! (с) :D

Espinoza 05.04.2016 12:37

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3665116)
Да может ему самому его кто подогнал, а он передарил
Ну да тебе виднее, твои знакомцы

Про сланцы рассказывал историю или нет?
Поехали мы с корешком на поезде в Сочи в начале 2000-х...Билеты купили, всё как полагается...Я к родителям на квартиру приехал кой какие вещи с собой взять...Года 2 там не был...До поезда 2 часа. Звонок в дверь. Открываю, стоит Малёк (это тот, который коньяк подарил). Пьяный...Я тебя говорит на балконе увидел...Как жизнь, всё такое. Я говорю, в Сочи едем с корешком (Малек этого корешка не видел никогда и не знает). Малёк говорит, круто, я с Вами. Оказывается он с женой поругался (дома 3 детей). Срывается он на вокзал, оттуда звонит, взял билеты на наш поезд...Я с корешком тоже на вокзал приезжаю...Сели мы втроем в купе, я их познакомил, открыли бутылочку водочки...Минут 15 со знакомства прошло...Пьем водку. Кореш сланцы снял, они стоят под полкой...Малёк так внимательно на сланцы смотрит, резко их берет и в окно поезда выбрасывает на всём ходу...Немая сцена!!!
Малёк: "Не, ну а что мой новый кореш в рваных сланцах ходить что-ли будет?" Это была картина маслом...
П.С. Малёк ему новые сланцы на следующей станции приобрел за свой счет...

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3665120)

У него уже кнопка "Поиск" дымится наверное:D:D:D

freejur 05.04.2016 12:43

Цитата:

Сообщение от Ван-Грох (Сообщение 3665134)
Ищет с пожарными, ищет с милицией! (с) :D

Ищет давно... И не может найти...
Веточку эту страниц из пяти...

Высокого роста, плечистый и крепкий
Был завсегдатаем старенькой ветки...

Зам по картинкам звали его
Больше не знаем о нем ничего

eupho 05.04.2016 12:43

Espinoza
abz

Завтра пойду на встречу, не будет 700р, сам выпью ;)
мне на них жить надо было до 10 числа:D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:07.

© 1998–2024 Watch.ru