|
Вложений: 1
Часы часами, а о социальной ответственности забывать нельзя.
Вот я принимаю участие в митинге за освобождение Шри-Ланки от диктатуры около штаб-квартиры ООН в Женеве. Вроде как выбрали президента - а выяснилось, что выборы были недемократичные. Оппонента посадили после этого в тюрьму, весь народ притесняют, ужос короче... Пришлось присоединиться и помочь людям отстоять свои права. Правда после 5 минут негры из шри-ланки начали посматривать на нас как-то подоздрительно и стало понятно, что либо надо мазаться гуталином, либо валить оттуда, либо наваляют нам )) выбрали второе ))) |
Цитата:
|
зацените, что на фотографии нового калибра ланга видны руки мастера, который его держит )))
|
Спасибо!
|
Mirror, а что такое мондейн?
|
Цитата:
http://www.mondaine.com/mondaine/ |
Евгений
огромное спасибо за отчет, читал с большим удовольствием. На мой вкус записки очевидца часто гораздо интереснее, чем официальные отчеты или проплаченные статьи. Ну и хорошего отдыха в Швейцарии. |
Миш, мой папа в ржд работает. Если я ему такие подарю - обидется? )))
Кстати, часы не настоящие. На швейцарских ЖД очень интересные часы. Секундная стрелка пробегает круг не за 60 секунд, а за 58. потом она стоит ровно на отметке 12 две секунды - за это время минутная стрелка делает прыжок на следующую минуту (она также скачет, а не плывет). в этих наручных часах ничего такого нету ((( |
Цитата:
|
Дмитрий, это просто абздец на самом деле, космос этот. Если бы у меня с собой было 40 тысяч евро - я б прям там их ему за них отдал. Ланг со мной стал дружить и радостно напяливать на меня все свои часы, когда я ему сказал, что я друг VV ))) так что Влада стоит благодарить ))
ps. АХ ДА! еще я видел часы Галатьера или как его. Которые с большой ЗГ... к сожалению был в тот момент без фотика. Но сказать честно не вштырили. В лица вообще совсем как-то так, а с изнана мысль есть, но до Ланга две версты. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |