|
Отвечаю на свой же вопрос, в данных моделях установлен Ronda 515, может кому полезно будет при выборе данных часов.
|
Вложений: 1
Эта моделька на руке;)
|
Спустя два года у Maurice Lacroix в линейке Aikon появились автоматические трестрелочники и хронографы. Осталось дождаться, когда они доедут до нас, чтобы посмотреть вживую.
https://www.mauricelacroix.com/Colle...Gender/Men.sls |
Automatic это явный хит :)))
|
Цитата:
|
Интересная линейка, я даже задумался может взять, хотя смущает что кварц, а я всю дорогу на механике
|
Цитата:
|
Таки дошел до салона, посмотрел и примерил новый механический Айкон. Лично мне понравились. Кварцевый трехстрелочник был мне крайне симпатичен, но слегка отторгал своей легковесностью. Механический Айкон приятно увеситстее, к тому же увеличена водозащитна до 200 метров и добавлена система быстрой замены браслета на ремешок. Если в следующем году Морисы еще и штатный каучук к нему выкатят - это будет бомба.
|
MartinVl
И как в отделке? Типа тагов акварейсеров с металлическими безелями? Или попроще? |
Как по мне - у Морисов отделка пожирнее. Сатин здоровский, четкие грани корпуса, полированные каемки. "Парижские гвозди" на циферблате хороши, цвет, на мой взгляд, глубже, чем у Тагов. Ну и система быстрой замены браслета на ремешок - отличный бонус, КМК.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:54. |