|
Поддержу ув.Душана.
Сам я на Cousins не заказывал, заказывал товарищ, как частное лицо и не один раз. Проблем не возникало. Я заказывал в США, в том числе и масло. Так-же проблем никаких. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделал подсчеты, прикидки - был немало удивлен ! Итак имеем цена в Москве 2мл 9010=80 usd. Следовательно 1литр этого "элексира молодости"=1000мл=80usd*(1000/2мл)=40 000 USD:eek:. "О ля-ля подумал Штирлиц и выпустил в кусты всю обойму". А еще говорят, что у наркобаронов максимальная норма прибыли.:rolleyes: Уважаемые специалисты, подскажите плиз состав этого божественного элексира - литр которого стоит как Mersedes S-class 2-х летний. P.s. Понятно, что для репассажа одного механизма этого масла идет туда 0,01мл. Но правда сортов масел надо штук 5-8. Не совсем понятно, как потом правильно хранить распечатанный тюбик этой "слезы божьей" (например 9010), чтобы оно там не испортилось, не набрало влаги, пыли и т.п. В общем буду благодарен за любые советы. |
Цитата:
Хранить в темноте (в заводской металлической банке). В общем - ничего не выдумывайте, в каком виде получите, так и храните.:) |
Добры вечер, всем!
Ожидаемого срока сохранения смазки по производителю является только 1 год с момента открытия флакона. Я не согласен с тем, это не может быть правдой, причины просты. Производитель также утверждает, что масло может длиться в течение 5 лет в часах, где масло подвергается воздействию атмосферы и пыли, т.е. химическим изменениями, как окисление и т.д. Как тогда, что то же масло может длиться только 1 год в закрытом флаконе без присутствия воздуха, хранится в темном и холодном месте? Еще один вопрос - Сколько долго же смазки стоит на полках поставщика, и сколько времени Moebius может держать 200 литровый бочонок, из которых он наливает 2 мл флаконы. Один 200 литровый бочонок, это равно 100000 штук по 2 мл флаконах. С уважением Душан |
Цитата:
Производитель обязан указать срок хранения изделия. При этом, если он укажет 50 лет, то ему придется тестировать товар лет 100-150, чтоб получить лицензию на производство. Гораздо проще (и выгодней;)), указать 1 год. |
Цитата:
С уважением Душан |
А интересно, так называемое Эпиламирование деталей является постоянно используемой технологией при чистке-смазке часов? то есть данная процедура делается всегда? Или можно и без неё? Очень интересно.
|
Вложений: 1
Добры вечер, всем!
Может быть, я должен сказать если это непознанным, что Moebius не является уже независимой компанией. Два года назад Swatch Group взяла их. Будущее не так удачно касающиеся цени для Moebius смазочных материалов. Источник: Bergeon бюллетень о Moebius Кстати, Bergeon тоже не является независимой компанией. Bergeon принадлежит консорциуму 6 производителей и в настоящее время одним из его основных направлений, используя свои источники на поставку инструменты и оснастки исключительно для "брендов". С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |