|
Вложений: 1
вот Breitling Duograph "World Cup Aerobatics"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо за фото. Часы прекрасные!
Особенно понравился Зенит - строгая и выдержанная стильность!:D |
Да, именно так. Если застраховать, то все проблемы и их решение до получения Вами посылки лежат на посреднике. Вы про часы скажите, фото выложил. Как выбор?
|
Цитата:
Часы - ZENITH. Для меня однозначно. |
Сколько уж было обсуждений про покупку и пересылку часов "оттуда". А Вы уже несколько раз так делали без проблем с таможней - очень ценный опыт и информация для многих на этом форуме. Можете рассказать, что конкретно на посылках написано было, ну кроме адреса, разумеется.
С двойной покупкой поздравляю, особенно зенит хорош, вживую видел - красиво сделан. |
2Topu: Breitling смотрится вживую супер, очень красиво. Теперь по доставке: посылки приходят упакованные в картонные коробки, на которых написан Ваш логин. Я думаю, посредник формирует много посылок в одну большую и договаривается с перевозчиком(фура) из Германии в Россию.
|
Цитата:
|
Реклама или чудо?
Уважаемый Rolik!
Огромное Вам спасибо за инфо о такой возможности! Без обид плииз, это реклама посредника или искренний рассказ о чудесной возможности? А то я уже практически готов скупить пол-Ибэя! ;))) Если всё-таки не реклама, то скоро обязательно попробую!!! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:50. |