Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Приобрел, оцените! Breitling Duograph World Cup Aerobatics Limited Edition и Zenith El Primero ChronoMaster T (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3270)

Rolik 09.06.2007 15:25

Вложений: 1
вот Breitling Duograph "World Cup Aerobatics"

Topu 09.06.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 30028)
Если посредник осуществляет доставку сам, то все включено:
German Courier Logistik (Россия)*:
до 3.3 кг - 20Ж,
свыше 3.3 кг - 6Ж/кг.
Стоимость таможенных процедур ВКЛЮЧЕНА

Интересное дело. Что 3 кг конфет посылают, что 3 кг часов, получается нашей таможне пофигу - 20 евро им хватает, на пару с этим самым логистиком. Вообще тогда ничего не понятно про всякие 10000-рублевые ограничения для посылок:confused: Все бегом на сайты буржуйских инет-магазинов за вкусными ценами.

VV 09.06.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 30037)
почему же так грубо? Никаких прав я никому не предоставляю) мне предлагают услугу и я ею пользуюсь.

Причем грубо или нет?! Часы у нас на вес не расстамажмваются. Значит у людей есть какие-то схемы . Дай им Бог здоровья! Вопрос заключался в следующем, если вдруг что-то случается, проблемы в деньгах на Вас перекладываются или нет. Цена оговорена и Вас не волнует, что у посредника происходит?

Ego 09.06.2007 15:43

Спасибо за фото. Часы прекрасные!
Особенно понравился Зенит - строгая и выдержанная стильность!:D

Rolik 09.06.2007 15:44

Да, именно так. Если застраховать, то все проблемы и их решение до получения Вами посылки лежат на посреднике. Вы про часы скажите, фото выложил. Как выбор?

VV 09.06.2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 30050)
Да, именно так. Если застраховать, то все проблемы и их решение до получения Вами посылки лежат на посреднике. Вы про часы скажите, фото выложил. Как выбор?

Страховка - это от механических повреждений. Ну да ладно.
Часы - ZENITH. Для меня однозначно.

Topu 09.06.2007 15:54

Сколько уж было обсуждений про покупку и пересылку часов "оттуда". А Вы уже несколько раз так делали без проблем с таможней - очень ценный опыт и информация для многих на этом форуме. Можете рассказать, что конкретно на посылках написано было, ну кроме адреса, разумеется.
С двойной покупкой поздравляю, особенно зенит хорош, вживую видел - красиво сделан.

Rolik 09.06.2007 16:04

2Topu: Breitling смотрится вживую супер, очень красиво. Теперь по доставке: посылки приходят упакованные в картонные коробки, на которых написан Ваш логин. Я думаю, посредник формирует много посылок в одну большую и договаривается с перевозчиком(фура) из Германии в Россию.

VV 09.06.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Rolik (Сообщение 30063)
2Topu: Breitling смотрится вживую супер, очень красиво. Теперь по доставке: посылки приходят упакованные в картонные коробки, на которых написан Ваш логин. Я думаю, посредник формирует много посылок в одну большую и договаривается с перевозчиком(фура) из Германии в Россию.

Вообщем как и все мы грешные, кто занимается импортом. Это называется оптимизация налогообложения. Или котрабанда:eek: !!!

rastafar80 21.06.2007 16:24

Реклама или чудо?

Уважаемый Rolik!
Огромное Вам спасибо за инфо о такой возможности!
Без обид плииз, это реклама посредника или искренний рассказ о чудесной возможности? А то я уже практически готов скупить пол-Ибэя! ;)))
Если всё-таки не реклама, то скоро обязательно попробую!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru