Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Новые - хорошо забытые старые Steinhart "Nav. B-Uhr Special Edition Russian Forum" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=326980)

Аккаунт удален 17.09.2017 11:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4488443)
Стрелки никель. Явно видно

фото красноречиво свидетельствует об ином.

Вложение 1929852

Гена Бобков 17.09.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4488533)
фото красноречиво свидетельствует об ином.

Вложение 1929852

Фото, как раз красноречиво свидетельствует о том самом.
Стрелки плоские и отражают заднюю стенку телефона, которым сфотографированны часы. На конце минутной стрелки хорошо видно, что это те самые стрелки. Мне видно, еще и по другим признакам. Но я Вам о них не скажу :p

Я бы по возможности поменял стрелки на своих на крашенные. Или золотые. С одной стороны котлета получится. С другой, качество стрелок меня не устраивает. Никогда не мог понять, чего стоит всем производителям пользующимся голубыми крашенными лакированными стрелками, делать их черными??? И выглядит богаче и не будет этого вечного спора о крашенных стрелках. Тот же Лимес сделал бы стрелки черными, глядишь я бы взял с днем недели аля бреге на топовом 2836...

Аккаунт удален 17.09.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 4488772)
Никогда не мог понять, чего стоит всем производителям пользующимся голубыми крашенными лакированными стрелками, делать их черными??? И выглядит богаче и не будет этого вечного спора о крашенных стрелках. Тот же Лимес сделал бы стрелки черными, глядишь я бы взял с днем недели аля бреге на топовом 2836...

видимо синий цвет считается более аутентичным нежели чем чёрный.
и да, не вижу никаких проблем в приобретении часов с чёрными крашеными стрелками. навскидку вспоминаю пилоты (любимый многими в этой ветке Archimede выпускает ряд пилотов с чёрными стрелками), а также часы с дизайном а-ля Бреге (например у Frederique Constant бесчётное число моделей именно с чёрными стрелками).

Javier 17.09.2017 15:56

Мне кажется, многим именно синие стрелки кажутся богаче, только и всего. А споры о крашеных удел узкой группы энтузиастов.

samodeyanko 17.09.2017 16:06

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4488370)
весьма содержательный ответ на мои вопросы.

В ответ на ваши вопросы, я выложил фото часов. Вы ведь зрячий, судя по всему, или нужны ещё комментарии?

Аккаунт удален 17.09.2017 16:18

Цитата:

Сообщение от samodeyanko (Сообщение 4488864)
В ответ на ваши вопросы, я выложил фото часов. Вы ведь зрячий, судя по всему, или нужны ещё комментарии?

1. Вопросы были адресованы не Вам.
2. Вы выложили фото своих часов. А я спрашивал про часы форумчанина ZMS.

На этом пожалуй всё.

samodeyanko 17.09.2017 16:50

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4488880)
1. Вопросы были адресованы не Вам.
2. Вы выложили фото своих часов. А я спрашивал про часы форумчанина ZMS.

На этом пожалуй всё.

Артём, а вы не заблудились. Это моя тема, про мои конкретные часы. Часы я Вам показал, если есть ещё вопросы, отвечу, если нет, попрошу воздержатся от комментариев в этой теме. Спасибо!

VGA240x320 17.09.2017 16:57

А ему тоскливо одному на своем сельском погосте им. Эклера. Там тишина, как на кладбище, почти круглый год, вот и мается гражданин от скуки.

samodeyanko 17.09.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от VGA240x320 (Сообщение 4488932)
А ему тоскливо одному на своем сельском погосте им. Эклера. Там тишина, как на кладбище, почти круглый год, вот и мается гражданин от скуки.

Да пусть человек развлекается, тем то масса- тут-то о чём...? Всё показал- скажи, сорян, обознался с цветом- нет, пошла полемика о цветовой аутентичности. Забыл уважаемый ZMS корону на место поставить или поранил случайно, тут как тут. Есть у навязчивости предел или нет, вот в чём вопрос.

Alex50 17.09.2017 17:42

Нашим Пилотам уже по семь лет!
Мои уже у третьего хозяина, сертификата нет, если по номеру, то это часы ув. tiko
Я привозил их на Марксистскую, посмотрели: норм. говорят, немного подрегулировали точность хода.
Я им: "Можно полирнуть (безель поцарапан)"
Они: "А смысл - полировка будет стоить дороже часов!"
Ну ладно думаю, и так сойдёт:) Это было года 2 назад.

Этим летом был в Питере, почитал темы, узнал, что есть чел на Б.Конюшенной, он полирует Верту и др. штучки.
Сайт ещё у них, такой, что чуть ли не сходу на х.. посылают:)
Пришел, показываю - говорит ноунеймом не занимаемся.
Хотя ладно, часы с закосом под Иваси, будет стоить 5 тыс. руб.
но не срослось, надо было ждать неделю, а я уезжал.
Такие дела.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:05.

© 1998–2024 Watch.ru