|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1929852 |
Цитата:
Стрелки плоские и отражают заднюю стенку телефона, которым сфотографированны часы. На конце минутной стрелки хорошо видно, что это те самые стрелки. Мне видно, еще и по другим признакам. Но я Вам о них не скажу :p Я бы по возможности поменял стрелки на своих на крашенные. Или золотые. С одной стороны котлета получится. С другой, качество стрелок меня не устраивает. Никогда не мог понять, чего стоит всем производителям пользующимся голубыми крашенными лакированными стрелками, делать их черными??? И выглядит богаче и не будет этого вечного спора о крашенных стрелках. Тот же Лимес сделал бы стрелки черными, глядишь я бы взял с днем недели аля бреге на топовом 2836... |
Цитата:
и да, не вижу никаких проблем в приобретении часов с чёрными крашеными стрелками. навскидку вспоминаю пилоты (любимый многими в этой ветке Archimede выпускает ряд пилотов с чёрными стрелками), а также часы с дизайном а-ля Бреге (например у Frederique Constant бесчётное число моделей именно с чёрными стрелками). |
Мне кажется, многим именно синие стрелки кажутся богаче, только и всего. А споры о крашеных удел узкой группы энтузиастов.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Вы выложили фото своих часов. А я спрашивал про часы форумчанина ZMS. На этом пожалуй всё. |
Цитата:
|
А ему тоскливо одному на своем сельском погосте им. Эклера. Там тишина, как на кладбище, почти круглый год, вот и мается гражданин от скуки.
|
Цитата:
|
Нашим Пилотам уже по семь лет!
Мои уже у третьего хозяина, сертификата нет, если по номеру, то это часы ув. tiko Я привозил их на Марксистскую, посмотрели: норм. говорят, немного подрегулировали точность хода. Я им: "Можно полирнуть (безель поцарапан)" Они: "А смысл - полировка будет стоить дороже часов!" Ну ладно думаю, и так сойдёт:) Это было года 2 назад. Этим летом был в Питере, почитал темы, узнал, что есть чел на Б.Конюшенной, он полирует Верту и др. штучки. Сайт ещё у них, такой, что чуть ли не сходу на х.. посылают:) Пришел, показываю - говорит ноунеймом не занимаемся. Хотя ладно, часы с закосом под Иваси, будет стоить 5 тыс. руб. но не срослось, надо было ждать неделю, а я уезжал. Такие дела. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |