|
Цитата:
А Кинетики- часы для атомной зимы и жизни в подземельях! :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Кинетик нуждается в человеке, а что ещё нужно часофилам? Возиться с часами!
А Омега,имено эта, здорово похожа на мех костюмники от Citizen! :) Снаружи, кончно!:) |
Считаю, что у Кинетика есть будущее.
Если его, допустим (представим, вообразим :)) скрестят с суперкварцем, то это будет вообще Атас! :) Кинетик также позволяет производителю подойти более обстоятельно к вопросу оформления механизма, его декорированию :) , открыв при этом обзор задней стороны кинетика. Тем самым неискушенному потребителю (подавляющему внефорумному большинству) будет казаться, что это круть какая механика! :) Есть маркетинговое будущее у Кинетика. |
А ещё если снимать издлишки энергии с кинетика... Можно будет подзаряжать ЭплВотч!
|
А чем разбавить Ситизен? Я считаю Касио или Сейко. Разбавление покупкой Касио обойдется дешевле. Из Касио мой выбор Шоки, как некий эксклюзив, непохожие на другие часы.
|
Цитата:
Я в сове время пытался формализовать свое странное ощущение от дизайна японцев. Тот же ГС вроде как цельнотянутый дизайн 50-60-х. Но вот что-то не так. Потом детально стал разбирать и понял ,что соотношение размеров стрелок,меток, форма и пр. мелочи отличаются. Хотя на первый взгляд практически одно и то же. Просто у япов другое понимание гармонии. |
Про Японское понимание гармонии-совершенно согласен.
Про калибры. Ну у Гранд Сеико есть точные калибры. У Citizen не уверен... В линейке The Citizen нсть механика( калибры 09ХХ, если не ошибаюсь), но что это, я не знаю. Формальная заявленная точность особого восхищения не вызывает. Вообще интересно было бы узнать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:15. |