|
Цитата:
Помню свои эмоции когда с мамой покупал в переходе "Ролехс" лет в 12: - Круто и красиво! Про то что поддельный вообще не думал, сколько стоит оригинал - не помышлял. Так и большинство возрастных фэйконосцев - думают что это выглядит круто и затейливо, история марки и оригинальность 9 из 10 вообще не волнует. Важно что "штукенция-то прикольная, а стоит как обычный Ориент!" однозначно надо брать! Вот такие мысли по теме. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Время стихийных покупок в ларьках уже в целом прошло. Сейчас большинство подделок покупаются не в переходе, а по интернету. И фейконосцы современные фишку очень даже секут, читают, сравнивают модели, бренды. Логики у них нет но понимание понтов - есть. Рекламой скаймуна завалены все сайты с торрентами и бугагашечками. И рекламируются они не как "какие-то прикольные часики с дизайном с двумя циферблатами", а вот именно как "самые сложные и дорогие супер-пупер часы в мире Патек Филипп", оригинал которых стоит больше миллиона. Обо всем этом продаваны гордо пишут на своих сайтах. "Часы Билла Гейтса" и вся прочая билеберда. Ссылку давать упаси боже не буду, но скрин приложу. Там все написано, в том числе и про цены оригинальных часов. Так что именно часы "за лям" и покупают, а не просто "круто-красиво-с-двумя-циферблатами". Таковы сегодняшние реалии. А во времена детства, конечно все было по другому, в том числе восприятие иностранных брендов. Какой там Ролекс, 12-ти летний Опель Кадет считался крутой иномаркой, о чем вообще говорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На том сайте, скриншоты с которого я привел, написано русским по белому буквально следующее: "Оригиналы Patek Sky Moon Tourbillon — одни из самых престижных и самых дорогих аксессуаров в мире! Хронометры этого бренда украшают запястья монархов и миллиардеров." А также, написано вот еще: "На любую оригинальную модель Patek Philippe цена превышает полугодовой бюджет небольшого государства." Сайт все очень четко разъясняет: что любой Патек это очень дорого и престижно, а Патек Скай мун это очень-очень дорого и мега-эксклюзивно, для монархов и миллиардеров. И вот тут-то десятиклассник Петя из Усть-Пердюйска и жмякает заветную кнопку "Купить". Я привел все эти примеры конкретно потому что мне несколькими постами выше пытаются рассказать, что условный этот Петя наивный простачок без логики и не знает, подделку подо что именно он заказывает, и не знает, что это за часы в оригинале, и сколько они стоят. Я убедительно показываю с конкретными примерами, что это не так. Все он знает, этот хитрый Петя. |
Обычный маркетинг на трешовых слоях населения которые стремятся приобщиться к чему то элитарному. Некоторые например считают что набивая тонны сообщений на уважаемом форуме они приобщаются к элитарному статусу. Каждый сходит с ума по своему.
|
Цитата:
- Да купите обычный ориент,хороший надежный и будет вам счастье. Ан нет. Все как раз и упирается в дизайн. Некрасивые и не вычурные эти ориенты и ситизены. Нет у них таких дизайнов. А над внешним видом элитных марок трудятся серьезные дядьки:) Вот его и покупают, это вы заморачиваетесь. Большей массе это все побоку. 99% пишут китайскими шариковыми ручками и норм. |
А если с годами ты наоборот любишь всё более простой дизайн....? Что это ? А фальшивку помню мне подарили в школе.
Убил я её в этот же день, переводя стрелки, минутная умудрилась зацепить стрелку малой секунды и погнуться. Запомнил т.к. подарок был от тогдашней любви))))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:55. |