|
Конечно же, берите 41. Они прекрасно сели.
|
По-прежнему за 44.
Во-первых разница не критична. Во-вторых перечитайте ТТХ по габаритам. Там ремни разницы, 20 и 22. Посадите 44 на такой ремень и часы будут гораздо меньше смотреться. И чем массивнее ремень/браслет - тем лучше. Панеристи подтвердят |
Орисы мерили исключительно для понимания нужного размера или с целью приобретения?! В случае с Орис часы 41мм и 44 мм сильно отличаются по стилю.
Но в любом случае я голосую за "пилоты" 44 мм. Кстати, а SII NH35A 3-hand Automatic (24 jewels), date display at 3 o’clock position - это сейковский калибр? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
44мм - короткие стрелки. Оно Вам надо? 41мм слегка увеличена ЗГ. На мой взгляд, некритично для часов подобной стилистики. Уж точно, несравнимо с короткими стрелками. 44 Вам советуют, как правило, молодые люди. Сейчас в моде крупные часы. Мне 37 лет и у меня запястье 16,5 см и часы 38,5мм - идеальная посадка и комфорт. До этого были часы 44,42,41мм - очень неудобны в носке. Более 39мм больше не куплю. Все что примерял в диаметре 40мм мне велики. Мой кэж - 38/39мм. Ваш - 41/42мм. |
Цитата:
|
Попробовать можно и 50мм, но при текущих ценах на часы - это уже более дорогое удовольствие.
Если хотите пополнить коллекцию часами 44мм, так это тоже интересный вариант, но при условии что укороченные стрелки не испортят впечатления от покупки. |
Цитата:
Я глянул вчера, хотел понять как выглядит 47мм |
Мне те что на браслете показались больше...
В общем если на ремне 44...то именно они... И возраст тут не при чем...)) Какие наши годы...! А вообще конечно берите те что именно Вам показались более комфортными... |
Мне скоро 40 :p и я голосовал за 44 мм. По опыту:крупные часы комфортнее сидят тк не крутятся на руке. Некомфортны толстые. А большие в диаметре-отлично!
Я ужасно привиредливый к тому, как часы сидят на запястье. Куплю часы, потом пробую несколько вариантов ремней и застежек. Баклями регулирую длину тк все бакли разные и могут удлинять или укорачивать ремень на несколько мм. (Это если дырочки не подошли. ) Самые удобные ремни ИМХО -без сужения( no taper ). Всегда пытаюсь добиться такой посадки, что бы часы сидели свободно но не могли перевернуться вокруг запястья. Попробуйте 44мм часы! Посадите их на ремень 22 на 22. И будет вам щасье. И не вернетесь больше к 41мм. У меня запястье18,5-19. Купил и продал несколько часов пока не понял, что мой размер 43-44мм. Удачи!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:27. |