|
Никаких проблем!
|
перешел с кварца на механику, не больно, приятно:)
по мне так вообще не важно что там внутри, лишь бы надежно было и голову не морочило. |
А я сейчас нахожусь в стадии перехода. :) Правда, отнюдь не уверен, что переход будет полным и абсолютным - скорее, частичным. Трудностей незаметил, скорее приятствие. Одно дело читать про "душевность" механики, и совсем другое дело - попробовать. :)
|
Опробовано на личном опыте,не больно ни капельки:)
Плюс эстетическое удовольствие наблюдать за плавным ходом секундной стрелки,после дерганий кварца:rolleyes: |
В свое время тоже этим вопросом задавался:D
Автоподзавод + заводная шкатулка и вообще никаких проблем.;) Запас хода у механических часов около 40 часов. Если носить 6-10 часов в день, то можно и без шкатулки обойтись. |
Господа всем спасибо за комментарии! :-) Основная проблема, насколько я понял - небольшая погрешность в точности. Однако - как посмотреть, проблема ли это. На самом деле - разве это не то, что нужно нам в этом сверхбыстром мире - остановиться и посмотреть как бежит стрелка по кругу. И не важно: убежали ли они на пару минут или отстали... . Все, решено - этим летом беру механику (будет оказия из-за кордона). Тогда уже и расскажу всю правду по ощущениям. Из уст простого пролетария а не эстета :-)
|
А самый кайф-встать утром и ПОДВЕСТИ!
|
Цитата:
Удачи! |
Вложений: 1
Цитата:
До сих пор эти часики у меня лежат. |
Очень гармоничные часы!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:12. |