Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Поддельные сумки у продавца Pladim (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=325766)

expert 02.04.2016 00:24

Цитата:

Сообщение от Boris 1 (Сообщение 3648506)
Дело в том, что продавцу аргументированно указали на то, что некоторые продаваемые им вещи- подделки. Продавец извинился и вернул ТС деньги, а потом повторно выставил эти же вещи на маркете. То есть точно знал, что продаёт подделку. Умысел налицо. По правилам форума -5 баллов.

Мне кажется заявление не аргументировано. Какие вещи признанные поддельными он выставил повторно? Не надо подменять факты своими предположениями.

Andre13 03.04.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3646406)
Мировая экономика нынче это винегрет. Многие ОЕМят в Китае там же и брендируют))). Не удивлён что в официальном бутике!)

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3647585)
Он мог тоже понадеяться на престиж магазина и поставщика.

Не скажу за ETRO - не в курсе, но в случае с LV - фирменные магазины не торгуют подделкой! Это я могу гарантировать из первых уст, сестра жены работает там уже более 10 лет. Просто поверьте на слово - когда один одиозный глава региона заказывает сумку для матери за 12 с лишним миллионов и она бы оказалась подделкой, пусть даже не вся сумка, а несколько бриллиантов с пряжки - там бы продавца с директором просто никогда бы не нашли, не то что тему на форуме создали)
Поэтому не надо писать ерунды, если не знаете...

Myrark 05.04.2016 09:46

"Один одиозный глава региона" это акадэмик, боксер, и так далее?))

realvugluskro 05.04.2016 13:03

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3661637)
Не скажу за ETRO - не в курсе, но в случае с LV - фирменные магазины не торгуют подделкой! Это я могу гарантировать из первых уст, сестра жены работает там уже более 10 лет. Просто поверьте на слово - когда один одиозный глава региона заказывает сумку для матери за 12 с лишним миллионов и она бы оказалась подделкой, пусть даже не вся сумка, а несколько бриллиантов с пряжки - там бы продавца с директором просто никогда бы не нашли, не то что тему на форуме создали)
Поэтому не надо писать ерунды, если не знаете...

Да прямо!)))В Париже продаются рубашки в фирменном магазине, то ли Армани, то ли Дольче Габана, (в 2007 сам видел) фирменней которого в Украине и России вряд ли имеется, одна рубашка евров так 240-280 стоит. А шьют эти рубашки в Житомире!))) В Киеве я их за руб ведро могу взять. И на тех что в Париже имеется маленькая этикеточка внизу где так и написано что сделано в ЮКРЕЙН-ЖИТОМИР.
Не говорю что всё везде вот так, но то что такое может быть, это факт.

Kisel 05.04.2016 13:10

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3665182)
Да прямо!)))В Париже продаются рубашки в фирменном магазине, то ли Армани, то ли Дольче Габана, (в 2007 сам видел) фирменней которого в Украине и России вряд ли имеется, одна рубашка евров так 240-280 стоит. А шьют эти рубашки в Житомире!))) В Киеве я их за руб ведро могу взять. И на тех что в Париже имеется маленькая этикеточка внизу где так и написано что сделано в ЮКРЕЙН-ЖИТОМИР.
Не говорю что всё везде вот так, но то что такое может быть, это факт.

Вот, кстати, тут соглашусь с ув.форумчанином. В Риме есть моно-бутик Ck. Так вот, там на ярлычках написано "Made in Ukraine". Та же фишка есть с сумками Prada, например. Продает себе в Москве оригинальную продукцию Prada, только вот не задача, оказывается магазин Prada в Милане признает данную сумку поддельной. А карточка и штрих-код бьют абсолютно другую модель. Хотя все-все говорит, что сумка оригинальная. Только шовчик где-то там внутри не такой, да номерок серийный приштопан не теми нитками. Так что нормально толкают наши московские бутики качественные реплики, да и хрен отличишь, только по базе. Фурнитура того же поставщика, материалы те же, да и штопается в соседнем подъезде от оригинального цеха Prada в Чайна тауне.

Andre13 05.04.2016 14:45

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3665182)
В Париже продаются рубашки в фирменном магазине, то ли Армани, то ли Дольче Габана

Вы невнимательно прочитали, что я написал - я говорю исключительно о Louis Vuitton, ибо хорошо владею вопросом.

realvugluskro 05.04.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3665422)
Вы невнимательно прочитали, что я написал - я говорю исключительно о Louis Vuitton, ибо хорошо владею вопросом.

Ну сильно спорить не стану, просто я уже ни во что не верю)). Прошли те времена когда Левис был 100% только в США шит и американцами и т. п.

Sakko52 06.04.2016 10:59

А за что же нашего друга realvugluskro заблокировали ?

si-007 06.04.2016 17:55

Регулярно покупаю для личного пользования и на подарки сумки LV, и др. их мелочь.

С середины 90-х - неоднократно в Москве, Париже и Вене.
Разумеется в официальных ("фирменных") магазинах - бутиках.
И никогда никакого повода для сомнений.

Но постоянно слышу истории про продажу копий (продукции третьей смены завода-изготовителя) в бутиках LV.
Особенно в Москве.

Причем, что особенно забавно, чаще всего - в качестве основного объяснения приобретения
"гарантированно настоящей и фирменной" сумки Lancel в Duty Free в аэропорту.

Однако ввиду отсутствия хоть какого-либо подтверждения считаю эти истории своего рода московскими "городскими легендами". Типа историй про гигантских крыс в московском метро, которых никто не видел, но про которых не утихают слухи.

:)

А подделками в бутиках LV не торгуют. Нигде и никогда.

Quinn 07.04.2016 02:13

Цитата:

Сообщение от Kisel (Сообщение 3665209)
Вот, кстати, тут соглашусь с ув.форумчанином. В Риме есть моно-бутик Ck. Так вот, там на ярлычках написано "Made in Ukraine". Та же фишка есть с сумками Prada, например. Продает себе в Москве оригинальную продукцию Prada, только вот не задача, оказывается магазин Prada в Милане признает данную сумку поддельной. А карточка и штрих-код бьют абсолютно другую модель. Хотя все-все говорит, что сумка оригинальная. Только шовчик где-то там внутри не такой, да номерок серийный приштопан не теми нитками. Так что нормально толкают наши московские бутики качественные реплики, да и хрен отличишь, только по базе. Фурнитура того же поставщика, материалы те же, да и штопается в соседнем подъезде от оригинального цеха Prada в Чайна тауне.

Вот так сказка. Ещё напишите что-то подобное :rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 06:56.

© 1998–2024 Watch.ru