|
|
А самый дорогой номер Москвы был подарен Лужкову компанией Эквант в 90-е :)) Можете набать 777-7777 :))
|
Цитата:
|
Для начала загугли историю этой картинки. И потом, искусство цитирования еще освоить надо :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проголосовал нет , так как ценник ужаснул ) Видимо далековато мы от столицы . У нас можно этаж в 5ти этажке купить на эти деньги и сдавать, а на оставшиеся бизнес замутить .
Думаю если для кого то это обед (3000000) , то такой номер он и без объявлений достанет . А если для бизнеса то три ляма пулять в номер , это что за бизнес такой должен быть то . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я лет пять назад наткнулся случайно на номер, сильно похожий на мой. Номер висел в продажах у частного лица, наряду с еще десятком. Думаю - возьму для помощницы, чтоб клиенты проще запоминали. Звоню. Человек обрадовался, причем он сразу сам сказал, какой номер мне надо. 100 000 говорит. Я аж опешил слегка, говорю нет спасибо. Он говорит, ок - 10 000. Я говорю - давайте так, тыща и вы приедете в салон, который мне удобно для переоформления. Он говорит - ок.
Вот такой торг забавный вышел)). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:42. |