|
ну а зачем писать, раз не знаете-то?((...такого не может быть- разве что в еврах. На тофсе 13515 долл, ритейл в Европе порядка 13500.
|
Два дня назад крутил эти часы в Милане, После всех скидок и НДС цена выходила 12500Евро или 17500 долларов ( курс 1,4 ). Хоть в Украину за ними...
|
Да он евры с ам.рублями попутал, расслабься...))
|
Никто в последнее время у Даниеля часы не покупал? В чем он счета то выставляет? При таком курсе Евро/Доллар, прямая дорога в ToS.
|
написал, а сообщение пропало вместе с доступом к форуму. на прошлой неделе купили muller у TofS, цена была в долларах. оплачивали через банк. курс к евро получился 1,37
|
Цитата:
|
цена у даниеля была долларовой и переводил я тоже доллары, я просто зашел сейчас на их сайт посмотрел цену в долларах и евро и разделил
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно в личку... |
да не образовывался он, это я сейчас на цену в евро посмотрел тогда он меня не интересовал. Переводили мы сумму больше, чем на сайте потому что мы не вывозили эти часы в россию поэтому у меня не было возврата ндс да и за доставку курьером в другой город пришлось заплатить 200 долларов. модель Franck Muller Sunset
7500 S6 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |