|
Цитата:
|
Олег_спб, я бы советовал посмотреть на Ориент... вживую его можно пощупать например в Точном ходе на апрашке... полно очень интересных моделей в вашем бюджете!
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципе картина ясна, всем кто ответил Спасибо! Завтра посмотрим-примеряем. |
Цитата:
все же лучше японский автомат, чем швейцария за 10-20тыр... в штатах в эти деньги вошли бы хэмильтон и орис, но человек покупает в России, как я понял, а за эти деньги будет кварцевые тиссо и цертина... имхо, уж лучше Ориент... как вариант: http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar.../CFA05002B.jpg |
Человеку 60 лет. Тогда он помнит про легендарный Японский кварц-верх мечты. Мой вердикт - Японский кварц от Сейко,т.е. ностальгия. Была уже тема про выбор в 60 лет, посмотрите. На хронографе можно найти сейко примьер за 500-600.
|
ну не знаю. человек занимается бизнесом (управлением?).
лучшими вариантами я бы назвал хэмилтон или орис, если не нравится внешне, то лелокль или цертину. ориент - не совсем катит зрелому солидному человеку ИМХО. на крайняк посмотреть сейко. в принципе можно найти варианты. ну а если он не парится по поводу солидности - то выбор у ориентов достаточно широк и модели на любой вкус. ТС придется поработать "стилистом" немного :) |
Почитав Ваши последующие ответы я пришел к выводу что первый Ваш с вариант с Лелоклем - оптимальный для Вас. Что касается дизайна - обратите внимание на такой же, только с черным циферблатом, он в живую ИМХО интереснее смотрится засчет того, что цифры и другие нанесенные на циферблат элементы переливаются и смотрятся более выигрышно чем просто черные на белом. Изначально на картинке мне больше белые нравились, но увидев вживую поменял мнение.
Часы приятные, подходят на любой возраст, на 60 лет тоже отлично подойдут. |
Baggio
Да, в приоритете Tissot и Certina, белые по картинкам то же больше понравились:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:09. |