|
Доброго всем времени суток!
Покупал у Владимира часы. Сделкой доволен. Приятный в общении, знающий свое дело, человек Владимир, удачи в делах! Павел. |
Доброй ночи! Не смотря на поздний час, мы провели с Владимиром сделку. Самые позитивные отклики о данном продавце. Огромное спасибо и удачи.
|
Всем привет.
Довольно часто покупаю что-то на форуме, хочу поделиться очередной удачной покупкой. На этот раз приобрел Omega у Владимира, часы супер, цена тоже. Приятные бесплатные бонусы тоже присутствуют, так что рекомендую. |
Купил у Владимира часы Longines, спасибо, всё супер.
|
Покупал Zenith, все отлично - рекомендую.
|
Покупал Радо. Продавец понравился..Спасибо
|
Купил у Владимира часы Breitling. Сделкой доволен. Часы полностью соответствовали описанию. Спасибо за подарки.
Александр. |
Покупал у Владимира Breitling. Все прошло быстро и без заминок с его стороны. Часы оказались в отличном состоянии (все сошлось с обьявлением). Плюс в комплект добавил пару бонусов, за это отдельное спасибо. Думаю это будет не последняя покупка часов у него!
|
Добрый день!
Покупал у Владимира часы Cartier. Доволен на все сто процентов, очень хорошая цена, идеальное состояние, быстрая отправка и самое важное для меня профессиональный подход и вежливое общение. Очень рекомендую. |
Ничего не покупал у Владимира(пока) - только задавал вопросы в личку, будучи недалеко продвинутым в часовом деле.
Ответы получал ВСЕГДА, причем дельные и развернутые. Кстати, вопросы не были связаны с возможной потенциальной сделкой, а ,в основном, касались недоумения по поводу стоимости даже не им продаваемых часов (казались подозрительно низкими) Владимир отвечает-профессионально, терпеливо, последовательно. Это характеризует. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:17. |