|
Ну, раз деньги есть на лонжин, то я за него.
|
Я не стал голосовать.
Купил себе "дайверы" Ward Trident как вторые часы. Ездил с ними на море, купался, занимался всяческим спортом. Разве что не нырял в них с аквалангом. Хотя пытался. Но инструктор отговорил. А часы так и остались у меня на руке, ношу я их, зацепили, классные. Ничего не случится с хорошим дайвером - он ведь из крепкой стали. А вот пластмассу можно и поцарапать. :) |
Оба варианта
|
Цитата:
Сейчас, когда год относил, уже не вспомню, что привез с моря. Ничего критичного не случилось ни в море, ни в офисе. PS. Но у меня с полностью сатинированным браслетом. PPS. Сам царапины не люблю. |
Считаю, что, если Вы уже боитесь за лонжин, то дайверы для пляжа не ваш вариант. Не понимаю, зачем покупать дайверы, чтобы потом ходить с ними только в офис. Я все свои (и кварц, и механику) купал по много раз.
|
Проголосовал за второй вариант. Один раз живём:)
|
Как вам такой вариант? Как раз посредине между Лонжин (стрелки, швейцария, сапфир, 300м) и Джишоком (спортивные, на ремешке, кварц)
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321443 |
Цитата:
|
Часы очень разные и ощущения очень разные. Я в свое время от шоков отказался из-за пластиковой сущности-нет тяжести на руке, нет чувства эдакой монументальности. Возможно, это плюс на отдыхе, а быть может минус. Вопрос личного восприятия. Но раз Вы задаете такой вопрос, то, скорее всего, надо брать Шоки. Да и по опыту - смена часов в отпуске на море напрягает, как-то об этом не задумываешься. Брал однажды двое часов дополнительно с собой - не надел ни разу, зато попал на строгий досмотр в аэропорту-там не форумчане трудятся, видимо, им это не понятно. Берите Шоки! Я вот выбираю Сумо vs Монстры - вот где дилемма:D
|
я проголосовал за Casio. Поцарапать часы не боюсь - принимаю свою неаккуратность как данность (нужно быть честным с собой)))
В Casio и при ударе нечему ломаться... Руководствовался именно этим. А вообще частенько на пляже вообще снимаю часы, чтоб загар был ровнее :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |