Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Браслет выдирает волосы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32470)

Waldemar 19.04.2010 21:46

Не могу сказать,что рука шипко кучерявая,но при ношении Zenith Defy она становилась гладкая.Все в часах хорошо,но браслет ,просто эпилятор какой-то,за что и были проданы:p.Вот в Роликах нет даже и намека на это явление.

iHuman 20.04.2010 13:41

Браслет от Спидмастера поначалу дергал, потом сообразил - начал
причесывать растительность на запястье к кисти и всё как рукой сняло)

onedrive 04.09.2012 10:58

Вложений: 1
Tissot PR 50 Automatic. Браслет штампованый. Волосы не дергает вообще! :)
Браслет надет не в обтяжку.

sholopai 05.12.2017 23:30

Вложений: 1
а у меня вопрос как насчет вот этого экземпляра? хочу, купить, но сомневаюсь... думаю, что будет вырывать волосы.
Вложение 2022859

ultarior 05.12.2017 23:37

такой не должен выдирать, там очень гладко колечки обработаны. приятный браслет.

sholopai 06.12.2017 23:24

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4612149)
такой не должен выдирать, там очень гладко колечки обработаны. приятный браслет.

тогда куплю...

LanaPiter 10.12.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 4612149)

Это в случае, если те колечки запаяны.
А вот если только загнуты, то возможны варианты, да ещё какие (((((
Запаянные кончики звеньев могут быть, но только в очень дорогих браслетах.

Izvergil 27.12.2017 14:09

Цитата:

Сообщение от sholopai (Сообщение 4612132)
а у меня вопрос как насчет вот этого экземпляра? хочу, купить, но сомневаюсь... думаю, что будет вырывать волосы.
Вложение 2022859

Может. У меня Зенитна родном миланском (кольчужном) браслете, редко, но бывает что цепляет.
Вот обычный браслет Аква Терры такое не делает.

RomanL 05.01.2018 00:12

Вложений: 8
Цитата:

Сообщение от sholopai (Сообщение 4612132)
Вложение 2022859

Я такой точь-в-точь носил 20 и 22 мм. Идеально, ничего не дёргает и не щипет. На 20 мм некоторые концы слоя колечек были острыми, неприятно, но, учитывая цену браслета, его плюсы и то, что по факту это ни на что не влияет, если специально эти остроты пальцем не отыскивать, браслет идеальный.

Брал Амфибию за 2900 со штампованным из жести браслетом. Жутко щипал волосы. Штампованные браслеты презираю не только поэтому, поэтому браслет выкинул и нет проблем.

Ношу все часы на недорогих литых универсальных (с прямыми оконцовками) браслетах. Если учесть, что к часам, особенно к которым не предусмотрены браслеты, сложно подобрать литой браслет с литыми оконцовками, то пришлось согласиться на литые прямые оконцовки литых браслетов :((( Это щель между браслетом и корпусом часов (хотя далеко не всегда!). Но её видно, если часы фотографировать крупным планом. При носке вид со стороны - красивее и идеальнее браслетов нет, особенно учитывая цену. Не щипет волосы. + Самое надёжное крепление браслета - ибо по типу крепления ремешка.

Даже продал "родной" браслет Альпиниста (на фото). Литой и с литыми округлыми оконцовками. Ибо... Ну, блин, у всех такие браслеты - от дешёвых Ориентов до Ролексов. Противно :)))

И отсюда вывод - если браслет фирменный и литой - Ориент, Сейко, швейцарские - уверен - по моему опыту ношения недорогих литых браслетов - там вообще должны быть на 1000% исключены проблемы со щипанием волос. Хотя у меня из фирменных было два литых - на Ориент Мако и Сейко Альпинисте. Понятно, проблем не было. Но были проблемы с нелитой округлой оконцовкой у браслета Ориент Мако, но это другая история, целая тема здесь где-то есть на эту тему

Часовой пояс UTC +3, время: 04:48.

© 1998–2024 Watch.ru