|
Цитата:
http://i.imgur.com/6Az9ZYT.jpg |
Цитата:
Цитата:
ВованВованыч усе на языке тс разжевал, без заморочек)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
уже не могу пост№22 поправить, хотел добавить- не ссорьтесь. йад был в том, что и в азийском 2824 инкаблок будит))
|
Вложений: 1
Мои уважаемые оппоненты! Если честно, то никого не хотел смертельно обидеть. Я действительно сначала решил, что вам доступны какие-то новые способы отличия правильной ЕТА от клона. Без вида на баланс. А потом уже понял, что, увы, не известны... Да, имхо, на 90% на картинке - оригинал. Наверно. Вот только аргументов бы... У меня мозг немного юридический, он доказухи всегда просит. А когда заместо аргументов простые слова преподносятся, мозг сразу закипеть возмущенно пытается. Ибо, мы ж совсем неопытному человеку тут советы раздаем. А вдруг не угадаем?
ЗЫ: Ув. rustic, а почему Вы все же считаете, что это топовый механизм? А не elabore? Я ведь Радошку в пример привел, она - таки elabore.... ЗЫЗЫ: для сравнения: Вложение 1341909 |
я как школьник с не выученным уроком:
ну эта ну какбы, волга впадает в каспийское море -- покажи -- не только волгу, море найти не могу)) главное видимое на глаз отличие топ- форма спиц баланса, глюсидур на елабор пока ишо не ставят. на радо никель, у тс не видно ваапче, у вас в движении. косвенные- отделка,то бишь, доп.перлаж в районе баланса, где надписи; солнечны лучи на заводном барабане, даже сквозь пленку можно нафантазировать, у вас видно хорошо. и каленые винтики- видал топ и без них, но их токо на топ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |