|
Вложений: 4
Цитата:
Вот фото за 5 минут понаходил 502 калибр в таком же корпусе с таким же цифером и часто с СВИСС только под шестёркой. Лишний раз видно что модель собирали часто по разному и делала это не артель "котлетчиков" явно. |
Интересный спор, только хотелось бы, что бы и со второй стороны были аргументы более предметно, а не "фото из интернета". Просто с одной стороны были слова " согласно спецификации".
|
Цитата:
Кроме того слова "согласно спецификации" тоже взяты из интернета а не из письма представительства Омеги!))) |
Посмотрел на 1-ый снимок (1 пост), скорее всего не " 6" криво приклеена, а точка под ней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А помните, как вы мне вдруг нежданно-негаданно в личку спам прислали с предложением прикупить Сертину ДС Каскадер? Я же, вроде, вас об этом не просил... Уважаемые форумчане! Если данный господин Вам тоже делал подобные рассылки с заманчивыми предложениями, напишите здесь, пожалуйста. Давайте вместе сделаем форум хоть чуточку лучше... Ведь получается как: впустили человека в чужой дом, кругом таблички висят, типа, "Соблюдайте чистоту." А товарищ кивает головой и при этом вытирает грязные руки о занавески. Со словами: "А так все делают, чего ко мне правдорубы прицепились...." ЗЫ: а каталоги и проч., к примеру, здесь можно посмотреть - http://www.ofrei.com и http://www.ranfft.de/uhr/index-e.html ЗЫЗЫ: я позже еще продолжу.... |
Предлагал и не раз,все бы ничего,но я когда смотрел на Украинском ОЛХ,понравившиеся сейко на 23 камнях за 1400 грн.Потом обнаружил у этого товарища за целые 200 у.е,также до его поста о омеге ,тоже попадалась она на глаза на ОЛХ.Выходит то что я мог купить САМ ,мне предлагается в разы дороже.Сейчас я смотрю на страничке исчезли и подписи к фотографиям с ценниками)Вообщем я написал в ответ что бы меня не тревожил предложениями,и что жадность фраера сгубит.В ответ пришло пару писем с язвительным содержанием ,которые впрочем я не считаю нужным даже читать,но то что содержание в них негативное не сомневаюсь.
P/S Дмитрий не мутите воду,торгуете потихоньку на ОЛХ и АУКРО,вот там и проявляйте свои не дюжие предпринимательские таланты. |
Цитата:
|
Во как...
|
На счёт сьехать с темы это у Вас именно шикарно выходит. Вся дискуссия по сути переходит в разрез личностей, по центральной теме Вам не очень интересно общатся.
1. Название альбома было ОБМЕН-ПРОДАЖА или как Вы писали?? Так не лжец ли Вы? В чём я не прав?) И это не единичный случай извращения Вами смысла , как в этот раз так и ранее. 2. Пост не содержащий ПРЯМОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ О ПРОДАЖЕ не может быть истолкован как таковое! Даже если я пишу там что часы редкие но у меня они есть!) Это Ваше личное извращённое восприятие смысла и текста. 3. Ещё раз повторяю Вам и можете уточнить у модераторов, если Вам не ясно, предложение в ЛИЧКЕ не есть публичной продажей!. Мне тоже много предлагали в личке ну и что????? Это совершенно нормально. 4. По сути вопроса Ваши доводы никак не перевешивают моих, абсолютно. 5. Ваше вечные попытки превратить тему в идиотизм всем изветны кто достаточно давно читает форум. И Ваша роль "блюстителя ОБЩЕГО ДОМА" просто смешна. Это обычная демагогия. Уважаемый SPORTURA. Что касается Вас то расскажите ка лучше как ДВА ДНЯ! сряду Вы засоряли мне личку и мозг своими предложениями обмена винтажной БУловы а потом старого Ситезена на Лонжин! И когда Вам отказали Вы так обиделись что поклялись со мной больше не общаться и не писать!))) При этом сообщили мне что я ЖАДНЫЙ и много прочего)). А то что Вы там увидели промежуточные надписи о часах или цены пока я "заливал" альбом, это не имеет отношения ни к теме данной ни вообще к чему то. Да и если Вы не успели прикупить что то за 1400 а потом кто то поставил больше это какое к Вам отношение имеет? Вам то что? Жаба давит?) Никого с навязчивыми СПАМами я не преследую в личке и никакой постоянной торговой деятельности ВНЕ маркета не веду. Это часть общения интересующихся часами людей, общение, предложение, обсуждение и т. д. в личке!!! Посему нечего делать сенсацию что поймали некоего мошенника или нечистого на руку торговца или ещё кого то. По поводу лояльного админа, так никакой лояльности не было, на Ваш "сознательный" стук я получил чётко по правилам балл за несоответствие альбома правилам и переделал его строго в соответствии. Наличие балла можно видеть в правом верхнем углу!)) Какие ещё претензии у сознательного ,чистейшего и "правдивейшего" форумчанина HARL имеются? Будем дальше уходить от обсуждаемой темы или есть что то кроме того что Вы уже представили? Я по сути могу Ваши аргументы также воспринимать как и Вы мои. Мол ерунда всё это, ах оставьте.)) |
Я лучшего и не ожидал прочитать и здесь и в ЛС,да я предлагал обмен,что основывалось на вашей пропозиции в профиле.Отказался вдальнейшем иметь с вами переписку не из за жабы ,а из за неадекватной оценки,как я писал вам в ЛС повторюсь вы покупаете за 3 копейки,продаете за 3 рубля,это ЖАДНОСТЬ,+к тому разное вранье про сейку и омегу.Вы же мне тогда написали таких сеек пруд пруди на ОЛХ ,как и Омег))) Да и если Вы не успели прикупить что то за 1400 а потом кто то поставил больше это какое к Вам отношение имеет? Вам то что? Жаба давит?)ЭТО ПРОСТО ДНИЩЕ)))))))))))))))))Я и не гнался их купить ,я же написал ,мне они понравились,поэтому и обратил внимание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |