|
Цитата:
|
И где такое покрытие можно восстановить?
|
Так я думаю, в Туле это сделать не трудно.
|
Вложений: 1
Пока не нашел в Туле. Есть фирма в Волгограде. Хочу найти реставратора который возьмется комплексно
Фото получше |
Цитата:
Я бы вообще от хромирования отказался. Во первых, будет заметно и геометрия корпуса нарушится. Во вторых, коллекционная ценность утратится. Часы прошедшие войну не должны блестеть, как китайский новодел. |
Их делать все равно надо. Стрелок нет, циферблат, стекло механизм. После войны их сколько лет носили.
|
Вложений: 1
Сделал. Механизм, стрелки, корпус цифер родные. Что скажите уважаемые товарищи?
Вот что вышло Помогите оценить пожалуйста. |
добрый. обычно для оценки выкладывают мин 3 фото. циферблат без стекла, фото часов снизу, с крышкой и фото механизма...
долго, однако длилась тема)) поздравляю с окончанием... оценка тут, сами понимаете, носит довольно таки приблизительный характер... лучше цены уходов посмотреть на торговых площадках... я такие, только с DH на крышке, взял месяц назад за треху... и фото получше и покрупнее сделайте? хочется качество хромирования оценить. где хромировали? спасибо. |
Продавать не собираюсь, хотел оценить ради интереса. Фото сделаю попозже. Хромировал в Саратовской области, по авито. https://www.*********/user/58c7baee6...item_messenger
|
ссылка не рабочая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |