|
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Разобрал часы почистил стрелки отполировал стекло корпус, не знаю что делать с циферблатом, можно ли его восстановить?
|
Я бы оставил цифер так..
|
Не надо с ним ничего делать. Этот кракелюр убрать невозможно, только испортите. Носите так.
|
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своей радостью в связи с восстановлением часов! Был приобретен циферблат у меранома, люминофор, цапон лак. С циферблата сразу убрал заводской люминофор, он после засветки светился минут 15 потом полная темнота, меток не видно. Развел люминофор с лаком, нарисовал новые метки на циферблате, окрасил заново стрелки ( метки светятся всю ночь до утра). Все собрал в кучу, получилась на мой взгляд не плохая ,,котлета,,))) Браслет поставил пока силиконовый. Сам баслет на двадцать вторые шпильки, пришлось с боков сточить шкурой, примерно на 2-3мм. Ношу второй день, пока только положительные эмоции. |
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Решил отрегулировать ход часов , так как имелось постоянное отставание примерно на 15 сек в сутки, что не приемлемо для меня, лучше пусть вперед убегают. Три дня менял положение градусника и вот результат по дням после регулировки: +7,+10,+4,+8,+15,+11. Получаем примерно +9сек в сутки. Такая нестабильная работа механизма, разная по суткам дает повод для беспокойства? И еще, если задерживать сек. стрелку переводом времени назад, иногда сек стрелка останавливается, и возобновляет движение если часы тряхнуть, это указывает на неисправность? По-прежнему ношу не снимая, сплю, ем, моюсь с часами, получаю только положительные эмоции от созерцания амфибии на руке. С уважением. |
Лучше оставить как есть(им хо)Одна пословица гласит-лучшее,враг хорошего.
Секунда в секунду все равно не отрегулируете,свойства металлов и т.д.не позволят. Да и начинаю склоняться к тому,что ход механических часов,как то зависит от хозяина.Может я конечно и заблуждаюсь. |
Согласен полностью, точность устраивает полностью. Беспокоит остановка сек стрелки, когда выставил точное время, отпустил минутную стрелку, а часы встали. Тряхнул пошли.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Доброго времени суток. Решил поменять стандартный безель на безель от уважаемого форумчанина DmitriiV. Сделан качественно из нержавейки с вклееной вставой пепси от сейко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:01. |