Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Амфибия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324434)

perl1972 20.03.2016 08:39

Цитата:

Сообщение от scithian2 (Сообщение 3631896)
На ваш механизм встанет любой ,какой вам наравится,если вас не будет смущать надпись АВТОПОДЗАВОД или 31 камень. ИХ МО 2й будет то что надо.А захотите,со временем машинку с автоподзаводом поставите. А по видео-ВАРВАРСТВО лицевую сторону циферблатов хватать голыми пальцами.

С автоподзаводом у меня Ориент есть, а эти приятно будет заводить каждое утро. И еще заводить всегда надо до полного завода или наоборот на определенное количество оборотов чтобы хватало до следующего завода?

perl1972 23.03.2016 17:10

Вложений: 3
Всем привет! Разобрал часы почистил стрелки отполировал стекло корпус, не знаю что делать с циферблатом, можно ли его восстановить?

Vodalex 23.03.2016 17:52

Я бы оставил цифер так..

ctyzb 23.03.2016 18:07

Не надо с ним ничего делать. Этот кракелюр убрать невозможно, только испортите. Носите так.

perl1972 02.04.2016 05:13

Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Хочу поделиться своей радостью в связи с восстановлением часов!
Был приобретен циферблат у меранома, люминофор, цапон лак.
С циферблата сразу убрал заводской люминофор, он после засветки светился минут 15 потом полная темнота, меток не видно. Развел люминофор с лаком, нарисовал новые метки на циферблате, окрасил заново стрелки ( метки светятся всю ночь до утра). Все собрал в кучу, получилась на мой взгляд не плохая ,,котлета,,)))
Браслет поставил пока силиконовый. Сам баслет на двадцать вторые шпильки, пришлось с боков сточить шкурой, примерно на 2-3мм. Ношу второй день, пока только положительные эмоции.

perl1972 11.04.2016 19:50

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Решил отрегулировать ход часов , так как имелось постоянное отставание примерно на 15 сек в сутки, что не приемлемо для меня, лучше пусть вперед убегают. Три дня менял положение градусника и вот результат по дням после регулировки: +7,+10,+4,+8,+15,+11. Получаем примерно +9сек в сутки. Такая нестабильная работа механизма, разная по суткам дает повод для беспокойства?
И еще, если задерживать сек. стрелку переводом времени назад, иногда сек стрелка останавливается, и возобновляет движение если часы тряхнуть, это указывает на неисправность?
По-прежнему ношу не снимая, сплю, ем, моюсь с часами, получаю только положительные эмоции от созерцания амфибии на руке. С уважением.

scithian 12.04.2016 11:40

Лучше оставить как есть(им хо)Одна пословица гласит-лучшее,враг хорошего.
Секунда в секунду все равно не отрегулируете,свойства металлов и т.д.не позволят. Да и начинаю склоняться к тому,что ход механических часов,как то зависит от хозяина.Может я конечно и заблуждаюсь.

perl1972 12.04.2016 11:50

Согласен полностью, точность устраивает полностью. Беспокоит остановка сек стрелки, когда выставил точное время, отпустил минутную стрелку, а часы встали. Тряхнул пошли.

TanAl 12.04.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от perl1972 (Сообщение 3678271)
Согласен полностью, точность устраивает полностью. Беспокоит остановка сек стрелки, когда выставил точное время, отпустил минутную стрелку, а часы встали. Тряхнул пошли.

Туже фигню наблюдал пару раз.

perl1972 06.05.2016 16:31

Вложений: 2
Доброго времени суток. Решил поменять стандартный безель на безель от уважаемого форумчанина DmitriiV. Сделан качественно из нержавейки с вклееной вставой пепси от сейко.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:01.

© 1998–2024 Watch.ru