Цитата:
Сообщение от olfagp
(Сообщение 3629426)
Я половину жизни прожил в Москве. А Вы правда считаете что житель Севастополя или, скажем, Уфы мордашкой не вышли в сравнении с Вами - питерцом? :eek:
Это у Вас с мороза, я надеюсь ,или от усталости вырвалось.
Да, в часовом мире Ваша бабушка - показатель.
И мы все это подробно читали. Ситизен еще держится. Пока держится. Глобализация штука упрямая.
За эти 4 года у хэма вышли калибры Н.
А жэжэ? Так что теперь всем ситизен покупать?
|
А я и в Крыму пожил (Красноперекопск) и в Мурманске пожил и где только не пожил :D Падоньте, вырвалось! Просто вы так обильно Гражданина поливаете, и так любите Хэмы, что не смог пройти мимо :)
Да, моя бабушка показатель - потому что 95 процентров людей вне часового форума! Если вы об этом не знаете - тогда просто по улице пройдитесь! Много Хэмов встретите на запястьях у других???
Мне иногда кажется, что на Хэмы тут на форуме - немоленая икона! Все калибры серии H - не что иное как банальная доработка ETA и все!!!
В отличие от Citizena, который сам много чего изобрел начиная с экодрайва и заканчивая Кампанолой. И за кого Citizen держится??? :D Наванговали :eek: Миета даже у Немцев Laco стоит :) наверное не с проста ;)
Ваши доводы реально смешные - Ситизен продает часов неизмеримо больше чем Hamilton - которая по сути - нишевая марка, эксплуатирующая старые добрые времена (Ventura), сейчас же кроме продактплэйсмента ничем не занимающаяся. Так что ниша у нее одна - советовать в ее новичкам без разбора подряд, лишь бы заветный шильдик был :( Вы ведь помните чем закончился баттл Hamilton vs Steinhart. Так что тут Хэм Гражданину просто не ровня! Не поймите неправильно - достоинств марки не принижаю, но когда ее пихают везде и всюду, как когда-то Орисы - это раздражает! :mad: PS X-Wind, Ventura, RailRoad считаю красивыми хорошими часами, но не более!
|