Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите с выбором кварца себе любимому (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324267)

Slepoy12 21.03.2016 09:02

Всем спасибо! Перевели мои 60% за Люминокс в 95%. Если ничего в голове не повернется ближайшую неделю-две, то в начале апреля похвалюсь покупкой))
Еше раз всем спасибо и точного хода!:)

jordon87 21.03.2016 10:55

Из ваших вариантов Люминокс самое то !!

Slepoy12 02.05.2016 10:48

Вложений: 1
Наконец то можно похвалиться) Пришла посылочка... Выбор я так и остановил на Люмах, и ни чуть не пожалел, по прибытию! Получил в руки именно то что хотел. Всем направлявшим на нужный вектор спасибо! До регистрации на "вотч ру" и не слышал о этой марке, если честно):)

JimmyDG 02.05.2016 11:15

Люминокс!

Поздравляю, точного хода!
Сам хотел такие.
Хорошо сели!

Anton_msk 02.05.2016 11:20

отличные часы и правильный выбор :)

rustawe 04.05.2016 01:57

Цитата:

Сообщение от Slepoy12 (Сообщение 3713932)
Наконец то можно похвалиться) Пришла посылочка... Выбор я так и остановил на Люмах, и ни чуть не пожалел, по прибытию! Получил в руки именно то что хотел. Всем направлявшим на нужный вектор спасибо! До регистрации на "вотч ру" и не слышал о этой марке, если честно):)

Сам присматриваюсь к таким часам. Нужны именно с днем недели и 200м. Понял, что такие бывают только в интернете. Расскажи где заказывал, как оплачивал, сколько ждал, как доставили, как и где получил часы?
Просто для меня покупка через интернет - это темный лес. Мошенники всякие там непонятные...

Оплату самих часов в момент заказа делал или курьеру можно деньги передать когда часы забираешь?

nsn222 04.05.2016 03:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3716313)
Сам присматриваюсь к таким часам. Нужны именно с днем недели и 200м. Понял, что такие бывают только в интернете. Расскажи где заказывал, как оплачивал, сколько ждал, как доставили, как и где получил часы?
Просто для меня покупка через интернет - это темный лес. Мошенники всякие там непонятные...

Оплату самих часов в момент заказа делал или курьеру можно деньги передать когда часы забираешь?

Ну ну........

Slepoy12 04.05.2016 07:49

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3716313)

Купить можно и в МСК, но гораздо дороже (300$ на амазоне против 38500-рашен ритейл). У меня всё проще-систер живет в Калифорнии, а там эти сервисы работают на 5+. Утром заказала-вечером следующего дня доставили курьером (бесплатная доставка+безштрафный возврат если даже тупо не приглянулись). Далее посылка коммерческой почтой, с кучей других ништячков, давно запланированных к пересылу.
Наверняка можно заказать и на прямую, но идти будут долго и простой почтой... А у меня к ней доверия мало-ковыряют посылочки порой (были прецеденты).
Оплата там вперед, и поводов не доверять такой конторе как Амазон нет, но вот доставка... Попробуй поднять эту тему в отдельной ветке-наверняка многие посетители этого форума регулярно используют интернет-заказы:cool:

DeLakrua 04.05.2016 21:59

Мои поздравления, отличный выбор :)

Часовой пояс UTC +3, время: 12:56.

© 1998–2024 Watch.ru