|
Цитата:
Delantero Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем, чтобы защититься от такого рода мошенников нужно следовать простому правилу - ни в коем случае не разглашать информацию, касающуюся ваших финансов и персональные данные.
|
Хреново вы однако читали памятку держателя карты. И да, оговорился. Емейл не службы безопасности, а просто вашего подразделения. Узнается как и номер после общения с консультантом. Или вы всегда бегаете по офисам? У меня то мыло сохранилось с тех пор как после заказа карточек выпросил мыло чтобы о готовности узнать. Ибо телефон был не вариант.
И еще раз - кодовое слово не всегда спрашивают. Об этом уже писал. И кстати банк в этом случае обвинит вас - сами дали инфо по карте. По поводу смс - готов на спор снять у вас бабло, а смс вам даже не придет. И даже не одним способом. |
нда
смотрю авито novosibirsk/chasy_i_ukrasheniya/chasy_iwc_pilots_chronograph_746816003 и вижу что жулье какоето продает часы форумчанина http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323352 совсем страх потеряли |
Цитата:
Цитата:
Ну и естественно, Вам никто ничего по мылу отправлять не будет, если конечно сотрудник не хочет быть уволенным или привлеченным к уголовной ответственности. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все это проверено лично, переходил на другого оператора с сохранением номера и два раза менял сим-карту. В офис так до сих пор не зашел, мобильным банком (кроме пополнения баланса) и шаблонами не пользуюсь. |
Цитата:
Моё дело предупредить. Я за день авторизационных форм штук 10 заполняю. Почему ? Мои клиенты слишком круты, чтобы ездить, что-то там платить. Поэтому смс НЕ ПРИХОДИТ если деньги заблочены. При снятии моментально, - да , должны приходить. Пример - Покупка на некоторых ауках и магазинах (не буду уточнять каких). Деньги снимают спустя 3-5 дней после отсылки товара. Причем смс не приходит. Ругался, сберу пофиг. Ругался потому что не всегда есть время пополнить карту или тупо теряешь понимание сколько в данный момент на карте,ориентируясь на последнее смс. Еще пример - собственно сама авторизационка, заполняете, скан левого паспорта. Вуаля - профит. Еще один пример - одна наша а/к, покупал 100 раз на сайте, не приходит смс. Кстати у них на high-тарифах еще и ФИО сменить можно. И напоследок - карту без смс можно использовать как гарант для EXTRAS/CHARGES. Например апгрейд номера в отеле или бар/доп услуги в нём же. Деньги списывают уже после вашего отъезда. Вашу карту не попросят если вы забукали заранее и выслали авторизационку тоже заранее. Если нет - при выезде попросят:) Я уже молчу что мошенники легко могут и Qiwi отменить. Кидаешь на телефон, звонишь оператору, говоришь чек и терминал где закинул, говоришь - ошибся номером. Деньги переведут на другой номер в течении нескольких дней. Продавец/получатель даже не врубится что случилось. Цитата:
Молча хавает и никакая служба безопасности не звонила, ничего не блочила. Почитайте banki ру. Там очень много таких же неверующих - что вот у нас то не стырят. |
Молчание - золото!
А тут прямо методические выкладки в помощь мошенникам. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |