|
В мае собираюсь в Эстонию (Таллин) к родне погостить.
А в сентябре с близкими в Ниццу махну. С некоторого времени полюбил именно в сентябре отпуск брать.:) |
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Люди душевные, девушки красивые, кухня обалденная (баранину не сравнить с той что у нас продают), природа потрясающая (я как родившийся и выросший в Москве удивляюсь до сих пор когда стоя в озере, передо мной песок, дальше березы, а за ними горы со снежными шапками и водопадами и все это в один фотокадр попадает ) , цены ниже чем в России, уровень сервиса повышается и есть очень хорошие места отдыха, вот например посмотрите этот комплекс не далеко от Бишкека: http://supara.kg/ru Имеются не плохие пансионаты с лечебными программами. |
Еще Брюссель сегодня взорвали...
|
..три раза был в Салоу.
Еще бы махнул разок, но просто уже нечего делать там)) а раз в Сиджесе ( Коста-Брава) тоска...вопрос..куда в этом году.. |
В начале лета супруга с младшей дочерью куда-то в Грецию, старший на сборы в Терскол, Приэльбрусье, КБР, в августе всей семьей - Биарриц. В Салоу супруга с младшей часто лето начинает, им Порт Авентура очень нравится.
И Касперия Центурион, как место базирования. |
В июне можете с морской погодой не угадать, а вот порыбачить спиннингом с катера на Эбро в Мекиненса (сом, судак, баас), потом махануть на север Испании, и в предгорьях Пиреней половить форель, вкусить прелесть небольших городков и деревенек "нетуристической" Испании, как по мне, самое то!:p
Кстати, по дороге назад в Барселону, можно и в Андорру заскочить, для поднятия настроения у супруги;) Не представляю даже, когда смогу повторить свой предкризисный вояж... А если только море, да с гарантией хорошей погоды, и с возможностью половить на спиннинг осьминогов и кальмаров, то Греция, Порто-Коуфо:p. Бухта окруженная горами с нешироким выходом в море, отсутствие сильных волн при любом ветре. Ах, пардон, это же часовой, а не рыболовный форум:D:D:D |
Хочу на остров Майорка в Испанию,кто там был поделитесь впечатлениями,как там?)что запомнили.какая кухня?)пляж?)
|
Депутат удивлено....
Как господа!? Вы зимой не отдыхали в Кортина и летом вас не встречу в Портофино? Моветон-с. |
В Испании в июне море еще холодное,больше 10 мин не выдерживал. А так погода отличная даже иногда жарко. Был в Салоу, очень приятное место. Пляж отличный. Больше всех хулиганят англичане молодые. Африканцы на русском языке травку предлагают. До Барселоны 3 часа примерно на автобусе за 25 евро.
П.С. В этом году в Италию едем в 3 города , в свадьдебное путешествие. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |