Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Zenith (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Новый Pilot от Zenith к Baselworld 2016 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323760)

Subarushka 15.10.2016 13:58

Примерял сегодня данные часы.
Выглядят просто отпад.
Под джинсу, мотоцикл и нубук, замечательно.

В общем, очень стильная штучка.

probe 15.10.2016 14:40

Тоже нравятся. Всегда считал, что самые красивые Пилоты - это Пилоты от Зенита. Но этот Пилот ИМХО самый-самый в линейке Zenith. Да к тому же с калибром El Primero. И притом относительно недорогой.

Subarushka 15.10.2016 15:37

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3967671)
Тоже нравятся. Всегда считал, что самые красивые Пилоты - это Пилоты от Зенита. Но этот Пилот ИМХО самый-самый в линейке Zenith. Да к тому же с калибром El Primero. И притом относительно недорогой.

бреге 21 не?
тоже типа пилоты

probe 15.10.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3967739)
бреге 21 не?
тоже типа пилоты

Бреге тоже прекрасные часы и тоже нравятся, но Зениты ИМХО всё равно красивше. :)
Пилоты от Бреге и Зенит созданы на основе французской спецификации Пилотов 30-х годов (Type 20) в отличие от большинства Пилотов не очень впечатляющего дизайна, которые заполонили рынок (типа IWC, Laco и т.п.) и которые созданы на основе предвоенной немецкой спецификации.

Subarushka 15.10.2016 16:10

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3967756)
Бреге тоже прекрасные часы и тоже нравятся, но Зениты ИМХО всё равно красивше. :)
Пилоты от Бреге и Зенит созданы на основе французской спецификации Пилотов 30-х годов (Type 20) в отличие от большинства Пилотов не очень впечатляющего дизайна, которые заполонили рынок (типа IWC, Laco и т.п.) и которые созданы на основе предвоенной немецкой спецификации.

При этом только Зенит пишет слово "Pilot" на цифере.

А какие из этих двух себе бы взяли?:cool:

probe 15.10.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Subarushka (Сообщение 3967781)
При этом только Зенит пишет слово "Pilot" на цифере.

А какие из этих двух себе бы взяли?:cool:

Взял бы именно обсуждаемый Zenith Pilot Ton-Up. Мне Зенитовские пилоты и раньше визуально очень нравились, но почти во всех стоял нежный калибр Zenith Elite (а в одной модели даже умудрились Селлиту поставить ради экономии), который не очень подходит для подобных часов. А вот обсуждаемая модель имеет надёжный калибр Zenith El Primero, что добавляет ему привлекательности. Единственная потенциальная проблема этих часов - не очень практичный ремешок, но его можно поменять. В Инете уже полно фоток с замененными ремешками.
К Бреге у меня отношение трепетное - очень нравится классика (коллекция Breguet Classique). И она у меня на самом верху моего wish-листа. К остальным коллекциям Бреге отношусь гораздо спокойней.

gurgen 15.10.2016 17:37

Да,это правда.Пилоты очень зачетные получились.Меня даже элит не остановил(идет кстати в ноль,мал золотник...).Вот думаю а уживуться два пилота с одним днк?!Или все таки добавить к имеющимуся ель примьеро в виде хрономастера.Тем более с серебрянным лицом 45 мм.

probe 15.10.2016 17:45

Цитата:

Сообщение от gurgen (Сообщение 3967927)
Да,это правда.Пилоты очень зачетные получились.Меня даже элит не остановил(идет кстати в ноль,мал золотник...).Вот думаю а уживуться два пилота с одним днк?

Два Зенитовских Пилота ИМХО перебор. :)
У Вас уже есть прекрасный по дизайну Зенитовский Пилот в бронзе. Ну, если только его продать...

gurgen 15.10.2016 17:54

Нее,продавать никак,очень уж личные часы...патина и все такое.Прикипел я к ним.А вот что интересное на ель примьеро добавить,было б неплохо. Кстати очень понравился склетон на ель примьеро,сделан качественно и необычно.

probe 09.11.2016 04:10

Вложений: 1
Кстати, пользователи уже отметили один из дизайнерских недостатков Zenith Pilot Ton-Up. Зенит нанёс люм на секундную стрелку хронографа, но "забыл" нанести люм на минутную стрелку хронографа, а, самое неприятное, не нанёс люм на секундную стрелку самих часов. В темноте получается довольно чудной вид. Самое занятное, что что-то похожее на люм присутствует на секундной стрелке самих часов и на минутной стрелки хронографа, но они не светятся (ну, или почти не светятся).

Часовой пояс UTC +3, время: 22:16.

© 1998–2024 Watch.ru