|
Цитата:
|
Дисплей конечно штука важная, но кто подскажет по весу различие между титаном и пластиком, а то глянулась модель теперь в раздумьях...
|
Модель с пластиковым ремешком весит 68 грамм.
|
Берите с титановым ремешком,вес такой же как и пластик.Выглядят посолиднее.
|
Цитата:
|
Не очень люблю браслеты в принципе, но почему-то большинство моих знакомых носит Трэки на браслете, причем активно катается в них на байке, идет на байдарках и т.д. Только у одного на ремне. Если бы это было неудобно, то было бы наоборот.
|
У меня протрек 240 на титане.Очень стильно выглядят.Браслет очень легкий серый.На руке сидят удобно.А носят большинство браслеты потому что вид в часов с ними классный,тоесть можно носить повседневно даже под костюм.
|
Взял себе такие Часы, у этого же Продавца, 2 месяца эксплуатации нареканий нет, поначалу казались громоздкими, но это ощущение быстро прошло когда одел на руку и подогнал браслет, до этого были casio с ремешками, через 2-3 года носки замена ремешка, посмотрю на сколько хватит браслета из титана (мелкие царапки не в счёт), все нравится, все работает (радио синхронизация в Крыму проскакивает через раз, хотя и без нее точность хода более чем достаточна) автору поста спасибо за наводку! Часы очень достойные.
|
Смотрю тестю в подарок- мне больше нравится с титановым браслетом, но и цена на 4000р больше, вот и думаю как спросить тестя- какой ему больше ремешок нравится....
А вообще в этой ценовой категории до 16000р на что еще имеет смысл посмотреть, интересуют модели без стрелок, только цифровое отображение времени. |
Может кому-то будет интересно, кто рассматривает такие часы для покупки?
Вложений: 3
Прошел год после покупки Casio PRW-3100T-7E как уже писал выше Часы очень достойные за год эксплуатации мнение не поменялось, а наоборот только окрепло, ношу постоянно практически не снимая, что самое интересное они не надоедают, из-за этих часов пылятся на полке старые Слава, Восток "Командирские", Citizen AT0200-05E Eco-Drive Chronograph, Casio Illuminator, а ProTrek'и на руке, браслет из титана очень хорошо себя зарекомендовал:
1) Лёгкий, 2) Прочный (да немного царапается при эксплуатации), 3) Идеально вписывается под стальной безель А вот безель малость подкачал царапки мелкие это конечно ерунда, но вот краска с круговых меток местами облезла (может от соленой воды или об одежду обтерлась). НО боюсь даже представить что было бы с алюминиевым безелем при таких-то условиях эксплуатации. Сейчас думаю как бы их восстановить (метки), самому что ли подкрасить? (может быть есть у кого такой опыт поделитесь) В остальном все точно, продуманно и хорошо читаемо, днем и ночью, на суше и в воде, над землей и под землей... В общем кто еще сомневается берите не пожалеете. Ну и конечно же спасибо Владимиру с guns.ru |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |