Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Обсуждение побрякушек. или О.С.П студия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=323546)

okkupiert 15.03.2016 17:00

Идеального пам-сувенира быть не должно, иначе это будет противоречить основной концепции марки! )))
Просто каждый год можно организовывать выпуск нового...
Одни будут более удачные, другие менее, но в любом случае совместное движение.
Их можно будет или оставлять, или дарить со временем.

Andy500 15.03.2016 17:35

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3621343)
Мне интересен был бы еще сувенир с тематикой мины.

Я только за!
Давно хотел маленький такой, меньше шарика для настольного тенниса, увесистый:eek: брелок на крепкой цепочке длинной ок. 10см... Беру три. Себе и семье. Для погулять по лесу! :D
Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3621378)
Даже если кто то воспроизведет, мы ж не будем орать, что УКРАЛИ!!!

Я этих мин в инете видел много. Орать не будем! ;)

Zalcburg 15.03.2016 17:40

А мне один Дядюшка говорил в приватном разговоре при встрече, что в своё время некий Ув.Deadhead делал для своих футболки с принтами на тему Панераи :rolleyes: У нас с ним разговор на тему футболок был, он вспомнил.
Я не к тому, что вариант Ув.Mmm007 плохой, он мне очень понравился, просто там привязка к городу смущает (есличО - я в Москве лимита :D), а если без неё? И хлопок, если судить по фото, плотный, я такой оченна люблю :) Не сохранилось вариантов принтов Ув.Deadhead? Можно всех посмотреть? ;)

Deadhead 15.03.2016 18:13

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3621871)
А мне один Дядюшка говорил в приватном разговоре при встрече, что в своё время некий Ув.Deadhead делал для своих футболки с принтами на тему Панераи :rolleyes: У нас с ним разговор на тему футболок был, он вспомнил.
Я не к тому, что вариант Ув.Mmm007 плохой, он мне очень понравился, просто там привязка к городу смущает (есличО - я в Москве лимита :D), а если без неё? И хлопок, если судить по фото, плотный, я такой оченна люблю :) Не сохранилось вариантов принтов Ув.Deadhead? Можно всех посмотреть? ;)

Было дело, когда мы были молодые :D
Многие достопочтенные форумчане даже носят их. И у меня где то была в закромах. Надо поискать, давно я ее найти не могу. Сам носил регулярно.
У уважаемого Ммм007, макет будет выложен в открытый доступ, как он написал. Любой дизайнер поменяет вам СПБ на МСК.

masheenistoff 15.03.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от Andre13 (Сообщение 3621622)
имхо, "поло" - это уже одежда с некоторой "претензией"...

Ну да, а в ПАМах претензий ноль:rolleyes:
Ладно, шучу-оффтоплю))

Cayenne S 15.03.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 3621721)
Саша, хороший ты человек. Альтруист. Такое в наше время редкость, даже среди друзей.

А что, разве среди нас есть не альтруисты, или я что-то пропустил???

ZMS 15.03.2016 18:38

Цитата:

Сообщение от Cayenne S (Сообщение 3622020)
А что, разве среди нас есть не альтруисты, или я что-то пропустил???

Только не здесь. Панеристи народ душевный, на своих не зарабатывают!!!

Andre13 15.03.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от masheenistoff (Сообщение 3621989)
Ну да, а в ПАМах претензий ноль

Да не, я просто имел в виду, что футболка более универсальна в плане одевания, хоть наружу, хоть под свитер)) и если сам хлопок хороший, то и испортить ее картинкой сложно...а с поло уже так не получится, переборщил - и будет колхоз, только на тряпки уже))

Yogan 15.03.2016 18:45

Поло, если хорошего качества взять и в уголке небольшую символику вышить, как крокодильчик у Лакост. Можно.
А так если вообще элитный сувенир, то перстенёк. Аккуратный, из серебра.
Носить не на каждый день, кто не носит украшения. И на каждый, кто носит :)

masheenistoff 15.03.2016 18:55

Ну если на поло делать фигурку размером с кроко, то выйдет слишком мелко, не разобрать. Можно делать размером с Ральф Лорен Биг Пони - будет симпатишнее, но, наверное, слишком мажористо.
Перстень - очень претенциозно. Можно браслет - серебряная фигурка на плетеном кожаном шнурке по типу боттеги.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:29.

© 1998–2024 Watch.ru