|
Идеального пам-сувенира быть не должно, иначе это будет противоречить основной концепции марки! )))
Просто каждый год можно организовывать выпуск нового... Одни будут более удачные, другие менее, но в любом случае совместное движение. Их можно будет или оставлять, или дарить со временем. |
Цитата:
Давно хотел маленький такой, меньше шарика для настольного тенниса, увесистый:eek: брелок на крепкой цепочке длинной ок. 10см... Беру три. Себе и семье. Для погулять по лесу! :D Цитата:
|
А мне один Дядюшка говорил в приватном разговоре при встрече, что в своё время некий Ув.Deadhead делал для своих футболки с принтами на тему Панераи :rolleyes: У нас с ним разговор на тему футболок был, он вспомнил.
Я не к тому, что вариант Ув.Mmm007 плохой, он мне очень понравился, просто там привязка к городу смущает (есличО - я в Москве лимита :D), а если без неё? И хлопок, если судить по фото, плотный, я такой оченна люблю :) Не сохранилось вариантов принтов Ув.Deadhead? Можно всех посмотреть? ;) |
Цитата:
Многие достопочтенные форумчане даже носят их. И у меня где то была в закромах. Надо поискать, давно я ее найти не могу. Сам носил регулярно. У уважаемого Ммм007, макет будет выложен в открытый доступ, как он написал. Любой дизайнер поменяет вам СПБ на МСК. |
Цитата:
Ладно, шучу-оффтоплю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поло, если хорошего качества взять и в уголке небольшую символику вышить, как крокодильчик у Лакост. Можно.
А так если вообще элитный сувенир, то перстенёк. Аккуратный, из серебра. Носить не на каждый день, кто не носит украшения. И на каждый, кто носит :) |
Ну если на поло делать фигурку размером с кроко, то выйдет слишком мелко, не разобрать. Можно делать размером с Ральф Лорен Биг Пони - будет симпатишнее, но, наверное, слишком мажористо.
Перстень - очень претенциозно. Можно браслет - серебряная фигурка на плетеном кожаном шнурке по типу боттеги. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |