|
Надо что бы реально интересная книга попалась... А не то что надо прочитать... Если будет интересной будете ее читать.
|
Цитата:
[media]https://vimeo.com/158807072[/media] |
Чтение литературы на бумажном носителе важно в детстве, отрочестве, юности. Стимулируется опр участки мозга что нужно для развития памяти и прочего.
В дальнейшем конечно это тоже полезно, но например я считаю что в более зрелом возрасте полезнее писать самому или рисование . Это оказывает более благоприятное воздействие на мозг. |
Цитата:
|
А я тоже не читаю книжки. Бросил читать лет в 25.
Википедию почитываю иногда на работе, статьи про природу, технику и т п, чтобы мозг разгрузить минут на 15-20, периодами, или дома иногда ее читаю. А что книжки? Выдумка!:D Я в детстве тоже, кстати, энциклопедии всякие любил читать:D |
Цитата:
|
ваще не понял за шо удалили мою предыдущую писанину:rolleyes:
но всё равно спасибо. лишний раз прочитал послание о том, что сообщение удаленно. "прочитал" - в данной теме ключевое значение. |
Цитата:
Чтение Интернета как правило это только информация в том объеме , котором она необходима. Скроллинг, сёрфинг... Чтение книги (не важно на каком носителе) это многоэтапное. Когда яркие образы всплывают каждый раз, когда мы вновь приступаем к продолжению. Мы увязываем то что прочли вчера, с тем что читаем сейчас. Одним словом речь идёт о чтении книг а не просто о прочтении коротких тезисов-постов на форумах или википедии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:32. |