|
Фото ни о чём.
Так, интересно, купить за 100 и нет 1 тр, чтобы посмотреть. И ныть. Проще уже спонсоров собирать на оплату вскрытия. По- моему в любой мастерской бесплатно вскроют и закроют. Часы в таком состоянии, что им это не повредит. |
Цитата:
Допустим, что часы и впрямь настоящие. Но тогда этот Рол испорчен -- они заполированы вусмерть, хотя ушки должны быть сатинированы. Вообще занятно, зачем такое "добро" вообще было нужно. Реальный шлак же, с любой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolex Datejust Lady ref. 160... выпуска 60-х годов делался во множестве вариаций циферов, причем с разными надписями swiss с "т" без "т" с "made" без "made"...так что я бы не был так категоричен - что это фейк
|
Я надеюсь, что это вброс, потому что если нет, то это какой-то сюрреализм.
Человек покупает часы, и проверяет их не до, а после покупки? Человек покупает Ролекс и ждет зарплаты, чтобы сделать вскрытие за $30? Вы же не серьезно? |
часы очень похожи на старые , подубитые оригинальные часы.
видел такие застежки , стрелки очень немного не нравяться (но стрелки могли менять) шрифт календаря как у моделей 80-х годов . |
не понимаю когда на последние деньги покупают что то ради мифического статуса. Ну не верю я что эти часы так понравились чт о за них отдали последние 100 тыс...
|
Я не специалист ни разу, но я имел опыт сделок с вашим продавцом и у меня лично остались исключительно положительные эмоции. На форуме он есть. Думаю, что сейчас продавец ворвется в тему и все встанет на свои места. Я не верю, что они продали фейк. Не такое воспитание, как мне кажется!
|
Цитата:
Потом расскадите ей анекдот про попугая: "летать не умеете, а....." Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сами часы, по мне, просто старый ушатанный оригинал. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:30. |