Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Rolex фэйк или оригинал. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322825)

Zemla 12.03.2016 15:14

Фото ни о чём.
Так, интересно, купить за 100 и нет 1 тр, чтобы посмотреть.
И ныть.
Проще уже спонсоров собирать на оплату вскрытия.
По- моему в любой мастерской бесплатно вскроют и закроют.
Часы в таком состоянии, что им это не повредит.

Laureus 12.03.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3614668)
Ну, мое чутье и знания явно дают слабину в последнее время... но однозначно записывать эту штуку в фейк не буду. Ну, гнутые звенья. Бывали. Ну, начертание даты. И такое у ролика было. Крышка - она у женских моделей такая.

Вопрос в циферблате. Слово SWISS не может "уехать" под корпус -- такое не может ни у какого бренда Swiss Made. Другое -- сама надпись SWISS. Странно, что надпись не взята в скобки буквой Т, хотя на стрелках видны останки люминесцентного состава..

Допустим, что часы и впрямь настоящие. Но тогда этот Рол испорчен -- они заполированы вусмерть, хотя ушки должны быть сатинированы. Вообще занятно, зачем такое "добро" вообще было нужно. Реальный шлак же, с любой стороны.

Yuyu 12.03.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 3615081)
Вопрос в циферблате. Слово SWISS не может "уехать" под корпус -- такое не может ни у какого бренда Swiss Made. Другое -- сама надпись SWISS. Странно, что надпись не взята в скобки буквой Т, хотя на стрелках видны останки люминесцентного состава..

Допустим, что часы и впрямь настоящие. Но тогда этот Рол испорчен -- они заполированы вусмерть, хотя ушки должны быть сатинированы. Вообще занятно, зачем такое "добро" вообще было нужно. Реальный шлак же, с любой стороны.

Убедительно. Свисс точно должен быть с Т.... Поехало по назначению :(

post976 12.03.2016 20:03

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3615125)
Убедительно. Свисс точно должен быть с Т.... Поехало по назначению :(

Сразу вопрос: "Т" вроде как означает наличие трития в качестве люминисцентного (прошу прощения за корявость) вещества? Просто если нет трития и на метках обычный люминофор то маркировка "Т" вокруг "swiss made" не ставится или не так?

Eastwood13 12.03.2016 20:10

Rolex Datejust Lady ref. 160... выпуска 60-х годов делался во множестве вариаций циферов, причем с разными надписями swiss с "т" без "т" с "made" без "made"...так что я бы не был так категоричен - что это фейк

hrz00 12.03.2016 21:31

Я надеюсь, что это вброс, потому что если нет, то это какой-то сюрреализм.

Человек покупает часы, и проверяет их не до, а после покупки?
Человек покупает Ролекс и ждет зарплаты, чтобы сделать вскрытие за $30?

Вы же не серьезно?

koshkin 13.03.2016 00:30

часы очень похожи на старые , подубитые оригинальные часы.
видел такие застежки , стрелки очень немного не нравяться (но стрелки могли менять)
шрифт календаря как у моделей 80-х годов .

Anatoly V 13.03.2016 00:46

не понимаю когда на последние деньги покупают что то ради мифического статуса. Ну не верю я что эти часы так понравились чт о за них отдали последние 100 тыс...

enman 13.03.2016 07:11

Я не специалист ни разу, но я имел опыт сделок с вашим продавцом и у меня лично остались исключительно положительные эмоции. На форуме он есть. Думаю, что сейчас продавец ворвется в тему и все встанет на свои места. Я не верю, что они продали фейк. Не такое воспитание, как мне кажется!

Butchara 13.03.2016 07:37

Цитата:

Сообщение от Hotactioncop (Сообщение 3614602)
Не знаю как сказать теперь. Портить настроение в субботу или понедельник.

Прежде всего передайте своей "коллеге", что она ужас, как не умна. Это самая важная для неё информация. И чем быстрее вы её об этом сообщите, тем будет честнее с вашей стороны.
Потом расскадите ей анекдот про попугая: "летать не умеете, а....."
Цитата:

однако доход не позволяет купить качественные бу часы
...и поэтому она покупает убитое гуано, лишь бы выделяться среди серых будничных сослуживцев.
Цитата:

Моя коллега по работе очень любит часы, а тем более Rolex
какой странный оборот... а почему "а тем более"?
Цитата:

Звенья на нем свернуты, поэтому чтобы снять звено, необходимо его развернуть механически,
Чо-то это бред какой-то... если там нет "штырька", то выдавливается вся пластина, а ничего не разворачивается.

А сами часы, по мне, просто старый ушатанный оригинал.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:30.

© 1998–2024 Watch.ru