|
Цитата:
А Штайнхарты ну никак не копии и не пошлые. Просто Гюнтер с самого начала черпал своё вдохновение именно от Rolex, что не только не скрывает, но и прям выпячивает. Я участвовал в лимитке "бронзовой марины", год носил, а потом (по скудости ума) продал их - теперь жалею страшно! Вот записался в ждуны на Ту-160... |
ТС, поздравляю!
И точного хода! В живую эту модель не видел еще, но по фото симпатичная. Цитата:
Я тоже Ролекс не люблю. :) |
Ну и Орис у Вас, после таких следов, Ролекс - сказка )
Молодец, Ролекс хороший выбор, поздравляю. |
[quote=Kumm;3610849]Видимо на фото в бутике не видно, что размер самое то, поэтому сделал несколько фоток, чтобы показать сей момент - часы перемещаются по запястью свободно, но не болтаются.
Ну вот,совсем по другому смотрятся |
Вложений: 3
С часами поздравляю, хороши!
Цитата:
Кто-то говорил давеча (на медицинском форуме), что все разговоры о ненависти к часам тех или иных марок есть повод к обследованию у специалистов. Мол примерно также можно ненавидеть камень, гаечный ключ, клочок бумаги, деревянную линейку, воду в ручье и прочие неодушевленные предметы.:D Но есть ли смыслЪ!? ;) ПС: О Нардэн Вы явно зря так. На фото ниже не цыганщина ни разу, но токмо искусство часовое, любоваться которым бесконечно можно. http://www.ulysse-nardin.com/ru/%D0%...RILOGY-PT.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Примите поздравления! Точного хода и чтобы первый ролик нашёл продолжение: следующие из профлинейки..)))
|
Мда, мужественный Вы человек, я бы не выдержал такой Орис таскать.
Уверен, на Ролексе отдохнёте, самое то, универсальные, лёгкие. До сих пор не понимаю, для чего такие котлы делают, с такой ЗГ. По- моему, мода на огромные будильники проходит. |
Покинул сегодня клуб Ролексофилов. Один из московских ломбардов получит в ближайшие дни прибыль. 4 года владения. Хороший срок. Отличные часы. Бесценный опыт. Но даже безупречный Роллекс надоел. ЧБ неизлечима... Что ж, и эта великая страница перевёрнута.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:14. |