Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   tissot 055.417.16.057.00 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322149)

AlexeyLED 14.03.2016 21:46

Егор, часы не подделка.
На ибее репутацию такую годами нарабывают. И терять ее могут только...ну ради часов за 100к. Баксов. Ибо один отзыв о фейке и продавцу потом можно валить. И заново набивать....
Второй аргумент - эта модель не ходовая. Спрос маленький. Относительно. Часы такой стоимости подделывать есть смысл если они не залеживаются.
Третий аргумент, часы слишком хорошо исполнены для подделки. Выхлоп маленький. А значит возвращаемся ко второму пункту.
Поэтому не верю.....

Egorgir 15.03.2016 17:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3619987)
Егор, часы не подделка.
На ибее репутацию такую годами нарабывают. И терять ее могут только...ну ради часов за 100к. Баксов. Ибо один отзыв о фейке и продавцу потом можно валить. И заново набивать....
Второй аргумент - эта модель не ходовая. Спрос маленький. Относительно. Часы такой стоимости подделывать есть смысл если они не залеживаются.
Третий аргумент, часы слишком хорошо исполнены для подделки. Выхлоп маленький. А значит возвращаемся ко второму пункту.
Поэтому не верю.....

Я вкурсе о репутации на ибэй, именно этим я и мотивировался, когда заказывал часы там. Ваши доводы основательны я не спорю, но в оффициальном центре обслуживания Тиссо и других более дорогих марок швейцарских часов, который значится единственным центром обслуживания в Тиссо в моей стране открыли часы и определили что это фэйк. Я до последнего не верил что это поделла но факт есть факт, вот фото документа Вложение 1329809. Кстати японцы как услышали что это подделка, хоть и отрицали это, но доводы приводили нелепые и бессвязные. Например не отрицали что они не являются оффициальным поставщиком, но у нех есть документы заверенные какой то фиромой Japan Watch ltd, которой я даже с помощью гугла не нашол, но на гарантийнике почему то стояла печать не Japan ltd, а китайского концерна,(название к сожалению забыл) который действительно является дистрибьютером тиссо и других швейцарских продуктов в Китае. как то так. И да часы отлично исполненны. В любом случае я уже сдела возврат и деньги мне уже вернули)

Цитата:

Сообщение от Raritet01 (Сообщение 3620527)
Корпус какой то сомнительный как и циферблат

Сам циферблат в порядке, но я обратил внимания на стрелки. они отличаются от оригинальной модели как мне показалось

TOTAC 15.03.2016 17:56

егор, а может, у них предписание такое: не признавать оригиналом, дабы впредь не возникало желания покупать в обход официалам? теоретически допускается такая возможность?
почему дату проверки они не заполнили в документе, кстати?

Egorgir 15.03.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3621926)
егор, а может, у них предписание такое: не признавать оригиналом, дабы впредь не возникало желания покупать в обход официалам? теоретически допускается такая возможность?
почему дату проверки они не заполнили в документе, кстати?

Я не говорил где приобрел часы, а они не спрашивали. проверку делают бесплатно,дату не поставили наверное потому, что состяпали документ за минуту по моей просьбе,чтобы я смог показать его селлеру.

Да я честно говоря уже сам ничего не понимаю. Сегодня купил эту модель у магазина, который торгует оф продукцией Тиссо, и другими швейцарскими марками. Магазин внесен в список официальных магазинов работающих с Тиссо на сайте www.tissot.ch. В коробке не было карточки гарантии, и 2 книжечек сервисного обслуживания. Я позвонил в магазин(обнаружил это уже дома), там удивились и сказали что им такие книжечки вооюще никогда не приходили. И это оффициальный представитель Тиссо. к слову они дали мне 2 года гарантии, как раз в том центре в котором я проверял часы ( он тоже есть на сайте Тиссо, единственный оф сервисный центр в Израиле.) Непойму как может быть что у оф магазина неполная комплектация. не верю что и тут подделка. что скажете?

AlexeyLED 16.03.2016 10:38

Вы в любом случае молодец что вернули деньги.
Это и говорит о том что репутация и отзывы продавцу дороже, а это главное.
Значит можно не бояться ошибки на любой стадии.
И далее покупать у него же.

Цитата:

Непойму как может быть что у оф магазина неполная комплектация. не верю что и тут подделка. что скажете?
Без книжечки/карточки любой сервисный имеет право отсчитывать гарантию не от даты покупки, а от YOM|DOM (Year of made|Date of made), тобишь от даты производства.
Что безусловно сокращает гарантию. Обычно месяца на 3-4. Даже может быть 6.
Но такое бывает, хотя это и косяк.

Egorgir 16.03.2016 17:44

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3623305)
Вы в любом случае молодец что вернули деньги.
Это и говорит о том что репутация и отзывы продавцу дороже, а это главное.
Значит можно не бояться ошибки на любой стадии.
И далее покупать у него же.

Без книжечки/карточки любой сервисный имеет право отсчитывать гарантию не от даты покупки, а от YOM|DOM (Year of made|Date of made), тобишь от даты производства.
Что безусловно сокращает гарантию. Обычно месяца на 3-4. Даже может быть 6.
Но такое бывает, хотя это и косяк.

гарантию выдали с даты покупки. То есть вы думаете что официальные партнеры Тиссо могут таким грешить? Я просто не понимаю, куда то ведь эти книжечки и карточка гарантии делись... ведь изначально они 100% были на месте. Есть мне смысл опять идти в оф сервис определять часы из магазина указанного на сайте часов на подлинность?(Если сама гарантия на часы как раз из этого сервиса:D) Нашол службу поддержки Тиссо на сайте ВК, они сказали что это вообще странно, и они напишут в головной оффис Тиссо в швейцарию о моем вопросе. и еще. я заметил отличия ремешка. если тот на японской реплике?:D был на ощщупь кожанный с внешней и внутренней стороны, то этот на часах и оф магазина с внешней кожанный а с внутренней такого "бархатистого" на ощщупь материала.
Я наверное уже всех достал своими вопросами, я извиняюсь, мне самому порядком надоела эта тема с часами, но за 500$ хочется хоть минимального, но качества, а в итоге постоянно какие то несостыковки:mad:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:42.

© 1998–2024 Watch.ru