|
Егор, часы не подделка.
На ибее репутацию такую годами нарабывают. И терять ее могут только...ну ради часов за 100к. Баксов. Ибо один отзыв о фейке и продавцу потом можно валить. И заново набивать.... Второй аргумент - эта модель не ходовая. Спрос маленький. Относительно. Часы такой стоимости подделывать есть смысл если они не залеживаются. Третий аргумент, часы слишком хорошо исполнены для подделки. Выхлоп маленький. А значит возвращаемся ко второму пункту. Поэтому не верю..... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
егор, а может, у них предписание такое: не признавать оригиналом, дабы впредь не возникало желания покупать в обход официалам? теоретически допускается такая возможность?
почему дату проверки они не заполнили в документе, кстати? |
Цитата:
Да я честно говоря уже сам ничего не понимаю. Сегодня купил эту модель у магазина, который торгует оф продукцией Тиссо, и другими швейцарскими марками. Магазин внесен в список официальных магазинов работающих с Тиссо на сайте www.tissot.ch. В коробке не было карточки гарантии, и 2 книжечек сервисного обслуживания. Я позвонил в магазин(обнаружил это уже дома), там удивились и сказали что им такие книжечки вооюще никогда не приходили. И это оффициальный представитель Тиссо. к слову они дали мне 2 года гарантии, как раз в том центре в котором я проверял часы ( он тоже есть на сайте Тиссо, единственный оф сервисный центр в Израиле.) Непойму как может быть что у оф магазина неполная комплектация. не верю что и тут подделка. что скажете? |
Вы в любом случае молодец что вернули деньги.
Это и говорит о том что репутация и отзывы продавцу дороже, а это главное. Значит можно не бояться ошибки на любой стадии. И далее покупать у него же. Цитата:
Что безусловно сокращает гарантию. Обычно месяца на 3-4. Даже может быть 6. Но такое бывает, хотя это и косяк. |
Цитата:
Я наверное уже всех достал своими вопросами, я извиняюсь, мне самому порядком надоела эта тема с часами, но за 500$ хочется хоть минимального, но качества, а в итоге постоянно какие то несостыковки:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:42. |