Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Шарапова и Таг-Хойер (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=322051)

Yevgeniy1981 08.03.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Ascon (Сообщение 3606444)
Модератора прошу обратить внимание на тот факт,что данное обсуждение не относится к обсуждению достоинств и недостатков часов. Прошу пресечь политические разговоры на часовом форуме.Спасибо за понимание.

Насколько я понимаю разговор о том что пострадал имидж бренда Таг Хойер ввиду всей этой ситуации. Где вы тут политические разговоры увидели?

Murman-2 08.03.2016 17:22

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 3606456)
Насколько я понимаю разговор о том что пострадал имидж бренда Таг Хойер ввиду всей этой ситуации. Где вы тут политические разговоры увидели?

Пиарится товарищ. Для привлечения модератора кнопка есть. Но нажав кнопку о себе не заявишь на всю округу)))

Имидж ТАГа не упал, он же поддержал усилия по подрыву российского спорта.

Javier 08.03.2016 17:38

Цитата:

Сообщение от Namban (Сообщение 3606361)
Попробую объяснить иначе. Все эти компании в идеальных костюмах с белыми манжетами пекутся об этичности, общечеловечности и проч. хрени, которую сами готовы нарушить. Тут упоминались крысы. Тот самый случай. И мне это не безразлично.

Белые люди тоже едят друг друга, только тщательнее это скрывают (с)

Alchernatal 08.03.2016 17:39

Виновата команда Маши- тренер, врач, менеджеры. Особенно внимательным надо быть сейчас, когда "белыми людьми" объявлена охота на все русское. Нам не впервой, но противно. Таг не разорится, но их часы не куплю. Лицемерие белых людей зашкаливает. Трусость в данной ситуации тоже присутствует...

andrei133 08.03.2016 17:42

Зашел на форум про часы ... и здесь Шарапова. Как это надоело.:mad:

Yevgeniy1981 08.03.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3606472)
Пиарится товарищ. Для привлечения модератора кнопка есть. Но нажав кнопку о себе не заявишь на всю округу)))

Имидж ТАГа не упал, он же поддержал усилия по подрыву российского спорта.

Не хотят Таг, Найк и Порш быть завязанным с допинговым скандалом, только и всего.
Уж не знаю, по злому ли умыслу или непреднамеренно принимала Шарапова этот мельдоний, но пенять на то, что я мол не прочитала письмо о запрещении препарата, это уже ни на какую голову не налазит. Несерьезное поведение для спортсменки в ее статусе и с ее спонсорскими контрактами.

Boris the Blade 08.03.2016 17:52

Цитата:

Сообщение от andrei133 (Сообщение 3606514)
Зашел на форум про часы ... и здесь Шарапова. Как это надоело.:mad:

А кто-то зашел на форум о теннисе, а там TAG Heuer. Ужас какой :D

Новости они везде новости...

Murman-2 08.03.2016 17:58

Цитата:

Сообщение от Yevgeniy1981 (Сообщение 3606528)
Уж не знаю, по злому ли умыслу или непреднамеренно принимала Шарапова этот мельдоний.

Мельдоний запретили недавно, Шарапова его 10 лет принимала.
Спорт давно перестал быть честным, конкурентов устраняют до начала соревнований. Это такая грязная кухня, что не запачкаться нельзя. А сейчас вообще копают под всё российское. Сильный соперник ни в какой области не выгоден. Не получается победить в открытую - бьют из-под тишка.
Поддерживать, конечно, не за что))) Это же уже было в истории:
Цитата:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

Разница только в том, что у нас не молчат, но кричат - правильно, так ей и надо))))
Я валяюсь с вас, товарищи.

Yevgeniy1981 08.03.2016 18:14

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3606541)
Мельдоний запретили недавно, Шарапова его 10 лет принимала.
Спорт давно перестал быть честным, конкурентов устраняют до начала соревнований. Это такая грязная кухня, что не запачкаться нельзя. А сейчас вообще копают под всё российское. Сильный соперник ни в какой области не выгоден. Не получается победить в открытую - бьют из-под тишка.

На мельдонии кстати не только россияне попались - например шведка Абеба Арегави. Это ж не значит что и против Швеции устроили вселенский заговор.

Portland 08.03.2016 18:18

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 3606382)
Мне это больше такую иллюстрацию напоминает: вот поехал человек менять резину на своей машине. Приехал в шинный центр, поменял колёса, купил хорошие, какие всегда покупает, всё оплатил и едет домой наслаждаясь жизнью. А его останавливает инспектор и говорит, что такие колёса теперь запрещены. Они асфальт пачкают или ещё какие проблемы с ними.... Машину на эвакуатор - нарушение же есть? Есть!

Не совсем так. В случае по аналогии с Шараповой, ГИБДД ваш тип резины запретила, вам копию закона выслали, вы не прочитав бумажку с законом убрали на полку (со слов :)), поехали поменяли колёса и получили протокол. А в суде заявляете, что ничё не знали, потому что письмо не читали. Как говорится "незнание законов не освобождает от ответственности".

Что касается отказа от эстонских товаров, латвийских шпрот, Тагов и Порше, то глупость человеческая не имеет границ. С таким подходом, господа, вам просто необходимо отказаться от американского айфона, швейцарских часов и немецких автомобилей, а также японских, так как эти русофобы, на секундочку, показали нашему царю фигу по вполне конкретным причинам. Мне бы на вашем месте было натурально омерзительно пользоваться американским Windows. Установите расово-верный BolgenOS :D
А иначе какие-то двойные стандарты получаются. Больше похоже на бойкот компаний, товары которых за пределами вашей финансовой досягаемости. Типа ай-яй-яй, какие же говнюки эти морды из Соединенного Королевства! Прогнулись под США. Нет, вискарь шотландский я, конечно же, куплю. Но в Роллс-Ройс ноги моей не было и больше не будет! :)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:36.

© 1998–2024 Watch.ru