|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Лично у меня в коллекции большинство часов - на солнечной батарее (есть и Касио) и я не вижу минусов по сравнению с часами на обычных батарейках, скорее наоборот. |
Минус аккума в том, что в провинциальной мастерской его не заменить на такой же. Заменят его на обычную батарейку в лучшем случае.
|
Цитата:
Да и редко встретишь человека, носящего одни часы на протяжении 10 и более лет ;) |
за 10 лет жизни эти часы успеют надоесть и поменяться на другие, кроме того, за этот срок вполне научатся менять эти аккумуляторы во всех деревнях мира:)
|
infernality
Хочется ведь вообще не менять :) Написано Солар - вот пусть и работают вечно, пока Солнце не погаснет :) А если менять, то действительно, какая разница, можно и чтобы батарейка обычная стояла |
Уже не раз поднимали эту тему - зачем невечному человеку вечные часы? :D
На тот свет всё равно ничего не заберёшь... |
есть эко драйвы с аккумулятором, уже 10 лет им, идут, останавливаться не собираются, батарейку менять - нарушать уплотнения, герметичность, а чего там и как сделают в деревне... ну разве что с долгоиграющей брать:)
|
Ну убедили :)
А чем отличаются Атомик Солар от Туг Солара? |
Зашел в лабаз
Выбор невелик, но такие присутствуют: http://www.casio.com/resource/images...-1a_xlarge.jpg Цена 2207 руб (74$) Ну еще точно такие же, только с тряпошным ремешком на липучке, подороже, в районе 2800. Что лучше, тряпка или резина, и адекватна ли цена? ОФФ Эвон оно как получается - кто-то с электроники и кварца вырастает до механики, а я, честно относив 14 лет механику "дорос" наконец до пластмассовых Касио за 70$. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |