|
А я вот жду-недождусь когда они в корпусе Реверсо да еще на автомате сделают что-нибудь посложнее. Хотя считаю, что Реверсо Гранд Дэйт - икона.
|
Всем спасибо за советы. В субботу прошелся по московским часовым магазинам. Теперь и сам склоняюсь к JL.
В Москве, кстати, открылся фирменный магазин JL. Цена на стальной Мастер Контрол (которого, ко всему прочему, еще и нет в наличии пока) - 138 т. Скидку предложили 8%. Надеюсь, женевские цены будут более friendly. Завтра выкрою свободную минутку, на Рю дю Рон, 2 заскочу, надеюсь, выйду с новыми часами. |
Цитата:
|
Несмотря на препоны со стороны работы (еле вырвался на полчасика) и банка, не пожелавшего без устного подтверждения проводить платеж, сегодня стал обладателем Жеже-ЛеКультра Мастер Контрол в стальном корпусе на ремешке. Обошлось это в 5000 франков (первоначально 5500, размер скидки на данную модель, как мне сказали, а я поверил, стандартный для всех фирменных магазинов JL). Ремешок сменил на черный прямо в магазине. Сервис и профилактика, как мне сказали, осуществляется только в Швейцарии.
Очень нравятся. До такой степени радовался вещам только при покупке машины для любимой жены и при обретении водяного пистолета в детстве. |
Мои поздравления!
Хорошие во всех понятиях часы! Сам бы купил, если б не навязчивая идея по Rectangl'ы (прямоугольные)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:33. |