Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Свобода от праздников (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=321282)

Sergei1980 03.03.2016 23:02

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3598284)
Какое то чмо написало это.

это был толстый вброс:D
достаточно открыть ссылку, и посмотреть на структуру страницы, читать не обязательно:D

Waldemar 03.03.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 3598284)
От первого попавшегося и прочитанного по Вашей ссылке офигел:eek:

"Нет ничего праздничного в том, что только мужчины обязаны защищать ценой своей жизни безопасность и целостность государства, в то время как женщины будут сидеть в тылу, а в случае чего раздвинут ноги перед захватчиками.
Источник: http://mghow.ru/prazdnik-kotorogo-net/

Так если, рожать досталось женщине, то защищать должен мужчина! Или ценой чьей жизни нужно защищать? Женщинами? Детьми?
Какое то чмо написало это.

Я тоже,не в курсе,какое "чмо"писало "это".
Но сайт создан.
И даже общество...
Против фактов,не попрёшь...
Я не говорил,что поддерживаю.
Я констатировал факт.

Brodyaga 03.03.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3598301)

Я констатировал факт.

Я Вас и не обвиняю.
Но эту гадость подкинули всё же Вы;)

Waldemar 03.03.2016 23:18

Вы выбрали самый негатив.
Что характерно.
Зря....

Brodyaga 03.03.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3598322)
Вы выбрали самый негатив.
Зря....

Больше проб не будет, мне хватило ..... Не агитируйте ...;)

geher 03.03.2016 23:40

Интересная тема.
И даже не без сермяжной правды.
Как минимум три независимые стороны для отрицающих:
1. "Не праздник." Увы, но такие личности встречаются. Достаточно большой процент из них агрессивно пытается испортить праздник оппонентам, находя для того самые разные обоснования. Большинство - совершенно бредовые.
2. "Не люблю радоваться по расписанию". Без комментариев. Замечу только, что иногда и на самого накатывает такое настроение. Но это не повод портить настроение тем, кто вполне искренен в своем ощущении праздника именно в данный конкретный момент совершенно абстрактной математической конструкции, наложенной на время, и именуемой календарем.
3. "23 февраля - день женского лицемерия, 8 марта - день мужского лицемерия". Печально, но оно в о многом верно, но это не повод отказываться от праздника.

Но должен заметить по секрету, что абсолютно любой (!) праздник имеет "фальшивые корни" (в смысле реальность всегда сильно отличается от празднуемого образа), отдает лицемерием и частенько "не в тему" ( например, общественное веселье в дни личного траура).
Тем не менее, большинству людей просто нужна некоторая легенда, чтобы объединиться и порадоваться вместе. Иначе у них просто не получается.
А если оно тебе не в кайф - отойди в сторону. Не можешь - отыграй свою роль, и не порть людям настроение.

Что касается ТС, то сам он ничего крамольного тут не написал. Так видимо у него сложилось, что праздники были "не в тему".

Цитата:

Сообщение от Waldemar (Сообщение 3598301)
Но сайт создан.
И даже общество...
Против фактов,не попрёшь...
Я констатировал факт.

Люди или просто не понимают истинной природы этих праздников, или сознательно искажают. В первом случае их просто жаль. Во втором - вызывают презрение своими жалкими попытками.

Rolko 03.03.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 3598248)
Сочуствую!!! Не повезло Вам с коллективом.

Сочувствуете чему? Коллектив был правильный, работал хорошо, почти не ссорился. Деньги приносил исправно и сам зарабатывал. Просто коллектив это не моё. Ни хороший ни плохой. Мне приятно побыть в коллективе пару-тройку часов раз в полгода, больше уже в напряг. К семье это не относится, я без них не могу.

Наверное не все поняли для чего я открыл эту тему. Просто для того, чтобы узнать, у кого похожее мировосприятие, вот и все. Ни понимания, ни сочувствия ни каких-то иных эмоций от неродных для меня людей я не слышать не хочу.

DPS 03.03.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3598376)
Наверное не все поняли для чего я открыл эту тему. Просто для того, чтобы узнать, у кого похожее мировосприятие, вот и все. Ни понимания, ни сочувствия ни каких-то иных эмоций от неродных для меня людей я не слышать не хочу.

Ничо слышать не хотите?
Так без эмоций лишь дурни-роботы пишуть ))
Тогда б голосованье прикрутили и всё.

А. Ненавижу, аж кушать не могу!
Б. Люблю неимоверно!
В. Прочее.

А то про почтенную супругу, пенсию, доходы доложили общественности.
Как тут не поговорить душевно!? ;)

В ином случае....
Простому и добродушному человеку, коий почитает общение человечье и не зол на кого-либо (из коллег по работе конечно) зело, этого явно не понять :D

Waldemar 03.03.2016 23:58

Цитата:

Сочувствуете чему? Коллектив был правильный, работал хорошо, почти не ссорился. Деньги приносил исправно и сам зарабатывал. Просто коллектив это не моё. Ни хороший ни плохой. Мне приятно побыть в коллективе пару-тройку часов раз в полгода, больше уже в напряг. К семье это не относится, я без них не могу.

Ув.Rolko,я тоже!!!!
Свобода!!!!!!!!!!!
[media]https://youtu.be/diYAc7gB-0A[/media]

abz 04.03.2016 00:50

Цитата:

Мне приятно побыть в коллективе пару-тройку часов раз в полгода, больше уже в напряг. К семье это не относится, я без них не могу.

Так не вижу разницы, сегодня коллектив выбесил, завтра семья)) надо любить людей.. Начальство сложное ярмо..)) Любому сотруднику Вы в рог не уперлись своими поздравлениями, 99 процентов их променяет на 5 тыщ рублей. А за 10 по очереди плюнут в Ваш портрет.

Хотя, школы бизнеса рекомендуют как раз, корпоратив, это дешевле премий.) но это американские школы))

Часовой пояс UTC +3, время: 10:37.

© 1998–2024 Watch.ru