|
Спора нет. Человек хочет продать, но за дорого, покупатели хотят приобрести, но за дешево. Закон природы! Чтобы купить дешево нужно в товаре найти побольше изъянов. Сейчас как раз и идет процесс страшилок и ужастиков. :)
|
Пустой разговор от безделья...
|
Цитата:
|
[quote=ryahovsky;3599281]Пустой разговор от безделья...[
Ну да ,примерно так,просто переубедить ув.uhrolog невозможно,а порассуждать о вещах в которых он не очень смыслит он любит,как ранее писал он без задней,сейчас наблюдается очередная бычка ,которая потертип в оконцовке фиаско,и все вокруг будут виноваты....:D УВ.uhrolog,еще раз,я ничего не ищу ,ни на что не намекаю,я говорю конкретно календари с убитым в хлам цифером,что существенно снизит цену,я лично если они не 70 мм не дал бы за них ,и 5 тыр,потому ,что они просто не нужны мне,если 70 мм ,то 10-12 дал бы может быть,но тоже не нужны,календарей ,и лунников за последнее время прошло не мало,и я могу опиратся не на мифические хотелки,а на реальные уходы подобных часов........ |
Цитата:
А я говорю - не убитый! Подлежит элементарной реставрации. Даже приоткрыл вам технологию стоматологическую. На зубах эмаль держится в мокрой среде! При огромных физических нагрузках. Не колется... И точно эти же компаунды вполне применимы к реставрации циферблатов!!! Точно цвет подбирается. Шлифуется, полируется, отличная адгезия, блестит... Кстати, материалы тоже продаются - дорого, но деньги не безумные. Из интернета - ссылки давал ранее - видно, что часы с календарем такие в продаже есть. От 45.000 руб. минимум до 1700 у.е. максимум. Я не финансист, не экономист, я могу плохо разбираться в том от чего те или иные люди так по разному оценивают свои "сокровища". Но я также отчетливо вижу как потенциально страждущие стремятся обгадить чужой товар и перехвалить свой. Переубедить меня можно - приведя толковые доказательства. На слово никому не верю уже лет 40. Ах, как вас корячит, что я правильную цену назвал. С доводами, со ссылками из интернета. А что привели вы кроме ругани? |
Стоматологией сам пользовался несколько раз,хорошо получается,особенно если техник толковый,прийдется мне включить заднюю,да меня корячит,ВЫ правильную цену назвали,а я так хотел обгадить часы ,и купить их за копейки,но на страже интересов желающих оценить ,и продать всегда стоит ув.
uhrolog Он не даст свершится несправедливому торгу,позор таким оценщикам как я ,банить надо таких разводил,не слушайте меня никто я обманщик,раскаиваюсь,и больше оценок давать не буду. СЛАВЬСЯ uhrolog!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В таких часах самое ценное - целый, не реставрированный, циферблат. Тут же цифер просто потеря потерь - потери глазури, трещины во все стороны. |
Цитата:
|
qwerty987
ryahovsky oldfox Много слов и эмоций, а где доводы? Не хотите, не покупайте. Велосипед не мой. Товарищ спросил, я указал средне-интернетные цены. Есть такие, а есть и такие... У вас к кому претензии? К интернету? oldfox сказал одну правильную мысль - есть цены спроса и есть цены предложения. Они отличаются друг от друга в разы. Меня смущает другое - вцепились все в циферблат, а механизма так и не видно было. А я бы еще и за циферблат бы хотел взглянуть. Что там с наполнением? Тут ситуация таинственная - топикстартер не на все вопросы отвечает. А вы кипятком в потолок ввинтились. :) |
Какие эмоции? Всё четко и по делу:
1. Цена этих часов в первую очередь сохранный циферблат, потом корпус и только потом механизм (как ни парадоксально). У этих часов с первым пунктом беда полная. 2. Отреставрированный "как новый" цифер может стоить столько же (по затратам) как и оригинальный (купить), но ценность его в разы меньше, поэтому реальная цена будет ниже себестоимости. 3. Если не только циферблат, но и механизм уже того, то тогда этим часам цена тысяч 5 для "ведра с запчастями". |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:57. |