|
Долго ждать придётся :D Часы не единственные, да и ношу аккуратно, экстремальными видами отдыха не увлекаюсь.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Клей вообще бывает разный,как бы и спорт кары на клею тоже)).
По поводу инверсного,тоже в начале купил 3500 с инверсным и продал,не фига не видно на нём мне,ещё и зрение уже не очень.У меня есть 6900 Махариши,так там читаемость супер,хоть и инверсный. На фото всё отлично,но в реале совсем по другому. Вложение 1493838 Вложение 1493839 |
не знаю брал 3500 серого цвета очень радуют браслет резина за год как новый стекло очень глубоко утоплено корпус без окраски и безель тоже зарядки на год хватает с лета зарядил так и на Н и стоит главное большие и мощные как у товарища СУХОВА ДА И 20 Бар гидроудар на аквабайке и байдарке держит
|
Взял себе 3100-1е. Брал из-за размера и новой начинки. До них долго выбирал, имел небольшой опыт ношения 260х — очень тяжелые, и материал ремешка жестковат. Примерял 240 и 270 — заметно легче, вполне можно было бы носить на моей малой руке. Но узнал про 3100е, заинтересовался. У нас их было не найти вживую, заказал у всем известного Владимира из Москвы. Плюс ему в карму, отличный продавец.
Часы оказались интереснее, чем на картинках в магазинах, ремешок мягкий, вес примерно как 240/270. Часы выглядят не слишком брутально из-за умеренного размера, но однозначно, как прибор-протрек, а не просто часы. Безель из прочной нержавейки, оттенок близок к оттенку дисплея. Углы обзора в самом деле удивляют, таких на жк—экранах еще не видел. Время про радио берут ночью без проблем, Минск. Рекорд — утром в 7.28 от трубы отопления :) Ношу не снимая, даже сплю в них, только тогда по работе нужно просунуть руку в узкие места между оборудованием, тогда приходится снять :: |
да сравнил в магазине свои PRW-3500-1E с часами новинкой PRW-3510Y-1E и 3100-1е да у новинки цифры видно под любым углом и ремень силикон но 3500 цифры ярче черней и цвет насыщен и подсведка в 2 раза ярче японцы хитрят и там и сям свои недостатки да и с модулями мутка только цифры сменили3414 на 3444 недаром две модели крутятся на рынке
|
Вложений: 1
Вот насчёт углов обзора, PRW-3100.
Вложение 1495753 |
Подскажите, може кто знает, есть ли PRW-3100 не в титановом корпусе а в стальном ? Опыт эксплуатации титанового Polar AXN 700 привел меня к мысли о слишком большой подверженности изделиям из этого благородного металла к царапкам. А часы в металле и с большим ЖК экраном до сих пор есть желание приобрести.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:46. |